Загальні питання > Робота форума

Предложения по улучшению работы форума

<< < (21/28) > >>

The_Glory:
Кать, но при этом не видно чьи слова ты цитируешь, а если нажать "Цитировать", то в начале добавляется имя автора и время и ВЕСЬ текст сообщения. А было бы удобнее если бы с именем и временем можно было бы сразу цитировать только выбранную часть поста. Думаю, Андрей это имел в виду...

KATenok:

--- Цитата: The_Glory от 23 Февраля 2015, 11:09:46 ---Думаю, Андрей это имел в виду...
--- Конец цитаты ---
аа, ну может быть )
тогда я хз, разве что вручную тэги вписывать ))

The_Glory:

--- Цитата: KATenok от 23 Февраля 2015, 12:44:15 ---аа, ну может быть )
тогда я хз, разве что вручную тэги вписывать ))

--- Конец цитаты ---

я так и делаю...вернее не совсем так - вручную внутри тэгов удаляю лишнее )

The_Glory:
Несмотря на просьбы оформлять темы по Правилам, многие их игнорируют, особенно касается комерческого раздела. Поэтому, что бы никого больше не уговаривать и не править за него, был создан подраздел Отстойник, в который без каких-либо письменных предупреждений, будут перемещаться все темы, оформленные с нарушением Правил. Если автор хочет что бы тема вернулась обратно, то сам приводит ее в соответствие с Правилами и сообщает об этом Модератору или Администратору, который ее проверит и вернет в нужный подраздел.
Это не означает, что к нарушителю не будут применяться штрафные санкции в виде предупреждений, или бана.

canon:
Наблюдая за массовым переездом новых тем из коммерческого в помойку, становится грустно
Точно не считал, но, 70-80% всех тем туда переезжает по причине отсутствия города в заголовке
Это явно не повышает лояльность новых пользователей, тем более не способствует уменьшению нагрузки на уважаемых модераторов, ну и сам вид фрума от этого тоже не улучшается, когда половина тем начинается с "Перенесено"

Так может быть, стоит довинтить форум так, чтобы при создании темы в поле темы помещался шаблон "[Ваш город] характеристика товара" или как-то еще
Плюс в тело темы сразу забросить "не забудьте указать цену и координаты для связи"

Я, безусловно, согласен, что правила нужно читать... но иногда это напоминает аргумент нашей дорогой автоинспекции по поводу знака, висящего за деревом или на верхушке 6-метрового столба

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии