Загальні питання > Робота форума

Предложения по улучшению работы форума

<< < (22/28) > >>

The_Glory:
в принципе идея не плохая и она реализована на российском форуме именно так... но я не знаю насколько это сложно сделать технически на нашем форуме... это вопрос к Никите )

buzya:

--- Цитата: canon от 11 Ноября 2015, 12:33:57 ---Наблюдая за массовым переездом новых тем из коммерческого в помойку, становится грустно
Точно не считал, но, 70-80% всех тем туда переезжает по причине отсутствия города в заголовке
Это явно не повышает лояльность новых пользователей, тем более не способствует уменьшению нагрузки на уважаемых модераторов, ну и сам вид фрума от этого тоже не улучшается, когда половина тем начинается с "Перенесено"

Так может быть, стоит довинтить форум так, чтобы при создании темы в поле темы помещался шаблон "[Ваш город] характеристика товара" или как-то еще
Плюс в тело темы сразу забросить "не забудьте указать цену и координаты для связи"

Я, безусловно, согласен, что правила нужно читать... но иногда это напоминает аргумент нашей дорогой автоинспекции по поводу знака, висящего за деревом или на верхушке 6-метрового столба

--- Конец цитаты ---
Это ..Автомобильный,, форум а не дрифт барахолка  в вк

buzya:
это ж всеукраинский форум , какая вообще разница написан там город или нет? зачем косить под какие то другие ресурсы если и так было удобно и понятно . Главное что б профиль был заполнен и был указан телефон..

Comatose:
А я вообще против указания телефона. Заинтересовало - написал в ЛС попросил телефон.
А потом начинаются какие-то непонятные звонки от хрен знает кого, и так уже на телефон приходит куча всякого спама.
Я думаю не для кого не секрет, что дохера ботов парсят инет на предмет телефонов.

Город - тоже такое. Если там будет написано Харьков в теме а не Киев, что туда человек из Киева не будет заходить? Самым оптимальным требованием относительно города я считаю это как сделано на одесском, чтоб просто в профиле был указан.

canon:
Я собственно не за указание города ратую, и тем более не за номер телефона
Меня расстраивает пачка тем, переезжающих в помойку только из-за отсутствия города в теме
Акцент именно на этом
Но, поскольку обсуждать ПРАВИЛА я морального права не имею, предлагаю просто альтернативный способ донесения некоторых аспектов правил до среднестатистического конечного пользователя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии