Загальні питання > Робота форума

Предложения по улучшению работы форума

<< < (23/28) > >>

Comatose:

--- Цитата: canon от 11 Ноября 2015, 13:06:27 ---Я собственно не за указание города ратую, и тем более не за номер телефона
Меня расстраивает пачка тем, переезжающих в помойку только из-за отсутствия города в теме
Акцент именно на этом
Но, поскольку обсуждать ПРАВИЛА я морального права не имею, предлагаю просто альтернативный способ донесения некоторых аспектов правил до среднестатистического конечного пользователя

--- Конец цитаты ---
я бы это правило исключил или поменял

buzya:

--- Цитата: Comatose от 11 Ноября 2015, 13:07:48 ---я бы это правило исключил или поменял

--- Конец цитаты ---
(y) (y) (y)

The_Glory:
хотелось как лучше, а получилось как всегда )))) 
никто не под кого не косил, просто на том же российском это практикуется и никто не возражает, так как это оч удобно - смотришь список тем и уже видишь ГДЕ находятся продавцы, если не оч хочешь связываться с пересылками или просто выбрать поближе. Если в названии темы город не указан, то что бы понять ГДЕ находится продавец нужно пооткрывать все темы и потом уже выбирать. А если учесть, что многие "разведчики" еще и шифруются в профиле, типа "Земля" "www" "где-то там"  и т.д и т п, или вообще ничего не указывают ,то указание города в названии темы выглядит довольно удобной штукой.
Но если всем ТАК сложно прочитать правила и указать город, то подумаем над изменением этого пункта правил.

По поводу телефонов - нигде не написано, что его нужно обязательно указывать - написано указать контакты - это может быть телефон, скайп, аська, вайбер, эл почта, почта Украины, почтовые голуби )) что угодно. Ну и , естественно, личка на форуме. Нужное подчеркнуть указать. По моему тоже не сложно и удобно. Или лучше читать гору сообщений с мольбами и вопросами - "куда звонить?"  ?

zeny:
не указание номера и общение в личке, это полное ге.

тратишь, вылавливаешь сто лет продавца, что бы узнать цену или еще что.  это полная фигня.

The_Glory:

--- Цитата: zeny от 11 Ноября 2015, 13:51:40 ---не указание номера и общение в личке, это полное ге.

тратишь, вылавливаешь сто лет продавца, что бы узнать цену или еще что.  это полная фигня.

--- Конец цитаты ---
+100500

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии