Технічний розділ > Вибір BMW E30
Прошу оценить и прокоментировать!
ihor73:
Доброго времени суток уважаемому сообществу владельцев Е30!
Хочу приобщиться к Вашему движению! Но пока еще не владелец, а скорее сочувствующий (giggle) в стадии поиска.
Бюджетом располагаю не большим. Вот нашел, по моему мнению, неплохое предложение https://auto.ria.com/auto_bmw_316_15437470.html#showImages
Может кто что знает о ней, или хотя бы даст свою оценку из людей знающих толк в 30-х. С хозяином связался, взял еще немного фоток в личку, но стремаюсь делать окончательный выбор. Ехать смотреть 200км. хотелось бы услышать коменты бывалых.
Буду благодарен!
zeny:
ну как по мне то очень даже ничего,
ihor73:
Спасибо!
Вот еще с мотором вопрос, стоит М50 но не вписан в техпаспорт. Как думаете, проблемно будет поставить на новый учет с этим двигателем? Или лучше воздержаться от данного варианта. Хочу обязательно перерегистрировать на себя при покупке.
zeny:
Практически все ездят с не в писаными моторами. и вроде бы ничего) Поставить можно самым простым способом через решал, если это щас возможно. Хотя может щас что то поменялось в постановке на учет, честно не скажу
главное что бы кузов был живой, и не перевареный.
buzya:
какая то она через чур девственная для первого перехода.. что то мне подсказывает что она не снимется , а если и снимется то не поставится на учет . едь смотри , но не вздумай покупать е 30 по доверке))
Навигация
Перейти к полной версии