Технічний розділ > Вибір BMW E30
Прошу оценить и прокоментировать!
ihor73:
какая то она через чур девственная для первого перехода
Вот, вот и у меня сомнения на этот счет...
Читал где-то на форуме, что проверить переваренный кузов можно сняв щиток с права на панели возле лобового стеклаи пошарить руками на предмет наличия сварных швов. Но тоже, не знаю (не видел) какая заводская должна быть и как определить паленку??
buzya:
--- Цитата: ihor73 от 25 Декабря 2015, 11:11:10 ---какая то она через чур девственная для первого перехода
Вот, вот и у меня сомнения на этот счет...
Читал где-то на форуме, что проверить переваренный кузов можно сняв щиток с права на панели возле лобового стеклаи пошарить руками на предмет наличия сварных швов. Но тоже, не знаю (не видел) какая заводская должна быть и как определить паленку??
--- Конец цитаты ---
таесли сам не имеешь дело со сваркой и кузовными работами то на пальцах тебе не обьяснить ) едь смотри машину в общем , если устроит то за шкирки продовца и в мрео ,эксперты завернут если что то не так или попросят денег, если это конечно не малое село где эксперт будет братом продавца).
Тарас71:
Что то там на одной фотке номера другие и старые как на первого может не покатить.
biocargo:
немножко стремная. буд-то на продажу и готовили.
ihor73:
Спасибо что откликаетесь.
Да в общем то с автомобилями дело имею, и отличить точечную сварку от гаража смогу, но конкретно с 30-й в каких местах заводские швы не видел, не знаю вот поэтому и немного стремаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии