Комерційний розділ > АвтоБазар BMW E30
[Харьков]Продам БМВ е30, 1984 г., М10б18 Газ/бенз.
Deadlikeme:
Ребят, скорее всего придется продавать свой Бумер. Двигло изрядно достает, денег на свап нет.
По машине:
Кузов живой, передняя ходовка полностью новая, сзади нужно поменять сайлент-блоки, салон аккуратный и комплектный, люк не течет, вся электрика работает, 15-е BBS'ы, Бошевская оптика.
Двиг М10б18 на Солеске, трещины в блоке. В перспективе этот хлам выкидывать и ставить свап.
Документы чистые, машина на мне.
Меньше чем за 2000 убитых енотов расставаться жалко(
Всю работу по машине можно просмотреть здесь.
https://www.drive2.ru/r/bmw/1154436/
На все интересующие вопросы отвечу по телефону.0509909904
canon:
А я тебе еще летом говорил - выкинь ты этот мотор, проклятый он.
По машине - респект и уважуха тебе, почитал журнал, реально ты в нее сил и здоровья вложил от души...
По сабжу - сделать циковки в болтовых отверстиях в голове, под них резиновые кольца, вопрос с трещинами в блоке будет не то чтобы решен, но как минимум отложен на длительное время.
И дыры под туманки затяни сеткой просечной мелкой, намного лучше вид будет
Deadlikeme:
--- Цитата: canon от 19 Января 2016, 15:17:22 ---А я тебе еще летом говорил - выкинь ты этот мотор, проклятый он.
По машине - респект и уважуха тебе, почитал журнал, реально ты в нее сил и здоровья вложил от души...
По сабжу - сделать циковки в болтовых отверстиях в голове, под них резиновые кольца, вопрос с трещинами в блоке будет не то чтобы решен, но как минимум отложен на длительное время.
И дыры под туманки затяни сеткой просечной мелкой, намного лучше вид будет
--- Конец цитаты ---
Да, сил вложено много, но машина взаимностью не отвечает.
Все эти работы нужно делать с вынутым блоком, а у меня такой возможности нет, да и сил у меня уже нет на этот движок.
Может кому-то под свап, был бы очень хороший вариант.
ibmw:
Хороша, чертовка.
Жалаю удачи в продаже.
Deadlikeme:
--- Цитата: ibmw от 19 Января 2016, 17:50:28 ---Хороша, чертовка.
Жалаю удачи в продаже.
--- Конец цитаты ---
Спасибо)
Навигация
Перейти к полной версии