Комерційний розділ > АвтоБазар BMW E30

[Харьков]Продам БМВ е30, 1984 г., М10б18 Газ/бенз.

<< < (2/3) > >>

canon:
для того что я написал выше, блок вынимать не нужно...
голова уже снята, везешь ее прямо в сборе в цех, конической фрезой или даже сверлом делаешь циковки, и все ок

Deadlikeme:

--- Цитата: canon от 20 Января 2016, 09:59:48 ---для того что я написал выше, блок вынимать не нужно...
голова уже снята, везешь ее прямо в сборе в цех, конической фрезой или даже сверлом делаешь циковки, и все ок

--- Конец цитаты ---
Так а как это поможет трещинам в блоке?

canon:
ну насколько я вижу, трещина между каналом охлаждения и колодцем болта...
через трещину охлаждайка попадает в канал болта, подымается вверх к голове, просачивается под шайбой/головкой болта и оттуда попадает в рабочее пространство распреда/клапанов
прокладка это дело герметизирует на последнем этапе, охлаждайка к болту попадает, а из под-него не выдавливается, соотв не оппадает в масло, не создает эмульсию и прочее... как-то так... я по такой схеме полгода проездил.... ездил бы наверное и до сих пор, если бы не свапнулся на м40

Deadlikeme:

--- Цитата: canon от 21 Января 2016, 09:47:15 ---ну насколько я вижу, трещина между каналом охлаждения и колодцем болта...
через трещину охлаждайка попадает в канал болта, подымается вверх к голове, просачивается под шайбой/головкой болта и оттуда попадает в рабочее пространство распреда/клапанов
прокладка это дело герметизирует на последнем этапе, охлаждайка к болту попадает, а из под-него не выдавливается, соотв не оппадает в масло, не создает эмульсию и прочее... как-то так... я по такой схеме полгода проездил.... ездил бы наверное и до сих пор, если бы не свапнулся на м40

--- Конец цитаты ---
Да, но у меня ж выхлоп еще шел в охлаждение.
Есть идея собрать все как есть и залить Хай-Гировскую присадки для керамики. Хуже уже все равно не куда, вдруг лучше станет.

canon:
вот не поверишь
у меня тоже "выхлоп шел в охлаждение"
насколько я могу себе это объяснить, то тут было одно из двух
1. простая схема... охлаждайку давлением выдавливает в голову, потом ты глушишься, остываешь, и оно обратно насасывает воздуха.
2. за счет давления картерных газов в систему охлаждения запихиваются эти самые газу....
могу по второму пункту ошибаться, но других объяснений у меня нет. после того как поставил эти колечки, пропал белый дым при запуске, перестало дуть патрубки и охлаждайка перестала исчезать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии