Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Настройка угла зажигания!!! ХЕЛП.

<< < (2/5) > >>

Роман В:
поршня с выемкой, гоова м20б25

The_Glory:

--- Цитата: Роман В от 25 Мая 2016, 17:26:17 ---Мотрон, причина оказалась в другом, голова сильно спилена, и поршень в нее упираеться, какую прокладку нужно ложить? Или кто знает минимальную высоту ГБЦ М20 что б поршень не упирался?

--- Конец цитаты ---

По ЕТК есть две прокладки (деталь №2):
11 12 1 722 734    1,75MM
11 12 1 722 735    2,05MM(+0,3)

http://2009.bmw-autocats.ru/parts/E30/4-doors/Europe/325i-M20/browse/engine/cylinder_head/

А сколько там у тебя спилили - хез.. Я не большой спец по моторам, но что там в стоковом Мотронике регулировать в зажигании? Насколько я знаю, то там выставляется по меткам и все. А под спиленные головы или под другую СЖ ставят разрезные шестерни - тогда можно компенсировать высоту головки... вроде так, если я не ошибаюсь...хотя лучче узнать у кого то более разбирающегося в этом :)

Роман В:
до меня кто то спилил 3мм, я ровнял сняли 10 сотых, вот и думаю стоит покупать прокладку 2,05 или она уже не поможет, хотя работало все нормально ( просто я не думал что там такой спил, вот и поставил стоковую 1,75, а оно мало и упираеться в голову)

Роман В:
спасибо всем кто откликаеться! )))

aasbox:

--- Цитата: Роман В от 25 Мая 2016, 23:17:39 ---спасибо всем кто откликаеться! )))

--- Конец цитаты ---
краилово ведет к паподалову.
а по теме, скидывать голову, вымерять ход поршня и сколько точно сняли голову.а потом думать-стоит ли мучатся дальше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии