BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика
2017 Клубный календарь Голосование
vlad-e30:
Тоже долго высматривал, но что- бы зацепило аж 12 раз....простите, не....
ОЧЕНЬ 5 фотка понравилась (y)
buzya:
--- Цитата: The_Glory от 24 Ноября 2016, 21:20:49 ---так кто мешал выложить свои красивые фото? )
Кто захотел и кому это интересно - тот выложил. Як то кажуть - чем богаты - тем и рады! )))
У нас с фотографами и в календаре и на слете, каждый год сложно, - даже если и машина хорошая, то фотки не всегда красивые... что ж тут поделать... Можно не делать календарь и ждать чуда, когда у всех появятся профессиональные фото машин )))
Можно устроить жесткий кастинг и брать только качественные художественные фото, только тогда нужно будет делать не календарь, а плакат с 1 машиной )) или 4 плаката по времени года )))
Ну, такое... (с) голосуем! )
--- Конец цитаты ---
можно 4ри раза в году зима весна осень лето выбиратся на фотосесию в разные места клубом по городам . тогда фоток качественных будет норм. и календарь будет тематическим а не летние фотки в январе.
The_Glory:
--- Цитата: buzya от 24 Ноября 2016, 23:56:10 ---можно 4ри раза в году зима весна осень лето выбиратся на фотосесию в разные места клубом по городам . тогда фоток качественных будет норм. и календарь будет тематическим а не летние фотки в январе.
--- Конец цитаты ---
отличная идея! я двумя руками "за"! ) Только еще бы проф фотографа где-то взять... )
buzya:
--- Цитата: The_Glory от 25 Ноября 2016, 08:22:02 ---отличная идея! я двумя руками "за"! ) Только еще бы проф фотографа где-то взять... )
--- Конец цитаты ---
Тю.это что проблема? скинулись и заплптили чуваку который тачки забавно фоткает таких хватаетсейчас.
The_Glory:
--- Цитата: buzya от 25 Ноября 2016, 08:44:37 ---Тю.это что проблема? скинулись и заплптили чуваку который тачки забавно фоткает таких хватаетсейчас.
--- Конец цитаты ---
"фотографов" хватает, а вот фотографов - хез... ) Мне несколько раз предлагали уже "фотосессию занедораха" - я как глянул примеры работ - так я сам могу лучче, или точно не хуже сфоткать )))) А на проф фотографа будет не дешево....
На тот же слет в этом году теоретически было 4-5 фотографов, которые вроде как совершенно бэзвоздмэздно обещали пофоткать и выложить потом хороший отчет....по факту половины не было вообще, ну и толкового проф фотоотчета по сути тоже ни у кого не получилось... Поэтому для хороших фото - нужен хороший фотограф за хорошие деньги ))
Навигация
Перейти к полной версии