BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика
2017 Клубный календарь Голосование
biocargo:
Вот обидно ланосу сейчас было
buzya:
--- Цитата: biocargo от 24 Ноября 2016, 12:05:32 ---Вот обидно ланосу сейчас было
--- Конец цитаты ---
))) твоя фотка к стате збзь)) я проголосовал за нее )
The_Glory:
--- Цитата: buzya от 24 Ноября 2016, 09:05:19 ---пушо не из чего вибирать .
--- Конец цитаты ---
маємо те, що маємо! (с) :)
--- Цитата: buzya от 24 Ноября 2016, 11:42:27 ---Наверно. Я проголосовал не за машины ,не за людей а за фотки за которые не стыдно на календарике . И к сожелению их тут еле набралось 12. Ну хочеш ты чтоб машина твоя засветилась ,та поедь спецом и сфоткай ее нормально а не с ланосами на заднем фоне или абы как на телефон с амкселями в квадратный сантиметр .
--- Конец цитаты ---
а вот тут совершенно согласен, хотя и у самого все фотки возле гаража или в гараже (giggle). Поэтому я в хуторке и выложил ссылку на немецкий календарь - вот это уровень, к которому нужно стремиться... А некоторым, видимо, просто это не интересно, хотя и машины и фотки красивые есть :o
Но в любом случае, клубный календарь будет! Тем более, что не все так уж прям печально - 12 красивых фоток из 40 можно легко выбрать )
Lolik:
Долго будет голосование проходить?
Можно дату добавить в шапку.
Charger69:
--- Цитата: The_Glory от 24 Ноября 2016, 13:08:16 ---... А некоторым, видимо, просто это не интересно ...
--- Конец цитаты ---
Я думаю, Славик, что тут еще есть одно НО: когда набираются фото для календаря, то мягко говоря не всегда есть красивая погода для фото, поэтому в спешке обычно кидается самое лучшее из того, что есть.
Но может я не прав.
Навигация
Перейти к полной версии