BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
Осуществлении мечты)))
scorpac:
машинка должна быть честная. мой друг ее чуток знал. это был один из доводов взять именно ее
buzya:
--- Цитата: scorpac от 13 Декабря 2016, 21:27:43 ---пробить по базе как это правильно сделать? пойти к полицаям с техпаспортом?
--- Конец цитаты ---
Подойти к решалам в мрео и сделать. Либо офицально постояв в очередях.
cool:
--- Цитата: scorpac от 13 Декабря 2016, 21:27:43 ---пробить по базе как это правильно сделать? пойти к полицаям с техпаспортом?
--- Конец цитаты ---
у меня товарищ просто к копам на улице подошёл и попросил их пробить машину по базе (по номеру), они пробили всё ок, но при переоформлении она оказалась в аресте (банковском), собственно после этой истории я быстренько побежал переоформлять свою, я ни в коем случае не хочу запугивать, но после таких историй... :(
buzya:
--- Цитата: cool от 14 Декабря 2016, 00:54:43 ---у меня товарищ просто к копам на улице подошёл и попросил их пробить машину по базе (по номеру), они пробили всё ок, но при переоформлении она оказалась в аресте (банковском), собственно после этой истории я быстренько побежал переоформлять свою, я ни в коем случае не хочу запугивать, но после таких историй... :(
--- Конец цитаты ---
И я отом же.Тем более ВН))
scorpac:
ВН страшные машинки?))) уже попросил знакомого пробить машинку. но повторюсь что ее чуток знал мой друг, то я уверен что она чиста))) но всё же спасибо за совет)))
Навигация
Перейти к полной версии