BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
Осуществлении мечты)))
scorpac:
начал по чуток раскладывать проводку, но выходит не очень. проводка не с этой машины. предыдущий хозяин покупал ее с туринга, так как с его слов старая была в печальном состоянии. тоже и с печкой. купил другую, но на ней нет ни одного тросика. но ладно. тросики уже нашлись))) а вот разъёмы идущие на печку не могу в этой проводке откопать. так же не вижу разъёмов идущих на центральную консоль (кнопки аварийки и обогрева стекла, включение скоростей вентилятора). короче головоломка еще та |(
scorpac:
судьба этих разъёмов мне вообще не понятна. все находятся в районе рулевой колонки. единственное что пока мне удалось законектить, это замок зажикания и переключатели на руле.
Comatose:
ну квадратный разъём, это для всяких доп опций типа ЭСП, электролюков и прочего.
прямоугольный - это туда втыкается торпедная проводка там где всякие ближние светы, аварийки ит.д.
а маленький - хз. надо смотреть куда он
вообще есть тема на форуме по этим разъёмам
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,872.0.html
scorpac:
спасибо))) сегодня уже разобрался что есть еще дополнительная проводка в торпеде и на печку. у меня их нет. нашел на разборке. буду покупать. еще сегодня достал свой полоток тряпичный и понял что и его у меня нет((( он в печальном состоянии. скакжите пожалуйста, а были твердые потолки или все тряпичные натягивающиеся спицами?
cool:
--- Цитата: scorpac от 15 Декабря 2016, 18:13:05 ---спасибо))) сегодня уже разобрался что есть еще дополнительная проводка в торпеде и на печку. у меня их нет. нашел на разборке. буду покупать. еще сегодня достал свой полоток тряпичный и понял что и его у меня нет((( он в печальном состоянии. скакжите пожалуйста, а были твердые потолки или все тряпичные натягивающиеся спицами?
--- Конец цитаты ---
вроде ставят твёрдые с Туринга, сзади подрезается и ставится, спроси у гугла установка потолка туринг в е30 седан и думаю найдёшь фотоотчёт с описанием.
А вот тот разъём маленький должен идти если не ошибаюсь в подрулевую косичку, та что от замка зажигания идёт, это либо повороты, либо дворники
Навигация
Перейти к полной версии