BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

Осуществлении мечты)))

<< < (10/22) > >>

scorpac:
Тоже такая мысля посетила))

scorpac:
всем привет))) за последние пару недель с машинкой мало что делалось. больше занимался тратой денег, то есть скупкой всяких девайсов недостающих машинке))) было приобретено:
- печная проводка,
- тросики на печку,
- под торпедная проводка,
- лапы на мотор,
- кпп (а также кулиса, рабочий цилиндрик сцепления, лыжа крепления кпп),
- новый выжимной,
- насос ГУРа (продавец уверял что на М50 мотор, а мои ребята утверждают что этот с М20)
- шкив насоса ГУРа,
- шланги к насосу ГУРа,
- новый термоста,
- новай корпус термостата,
- блочек включения фар

кажись все. мотор по тихоньку собираю в кучу. точнее навесное всякое. был установлен поддон с М50В20 с Е34 кузова (у меня мотор с Е36 машинки). при установке пришлось чуть побороться с маслоприёмником, но ничего))) побороли)))
а также сегодня померял моторный отсек пока движок не стоит и был приятно удивлен. он в размерах  (dance)!!! при том что телевизор, правый стакан и лонжерон в ней менялись, она ровная!  :)
фоточек новых не делал. что-то протупил. может если успею завтра закинуть двиг что-то пофоткаю)))))

The_Glory:
главное, что морда ровная! )

scorpac:
Та я капец как рад этому! И того кроме чуть рихтованой спереди крыши и верхушки правого дверного проема имеем ровный кузов в довольно живом состоянии)))) теперь я более спокое что купил по сути кузов на колесах, а не га ходу машину за эти деньги. Для меня кузов самое важное. Остальное по тихоньку сделается  :)

scorpac:
всем привет! мотор установлен в машину. но тут вылезли новые нюансы. мотор лежит на рейке и он провернут. коробка на лыжу ложиться одной стороной. подушки на мотор мне принес товарищ. одна из них BMW, вторая кажись жигулевская.  по высоте они разные. BMW 60мм, а с жиги где-то 40-45мм (не мерял).  по совету товарища бмвшная так как выше была установлена со стороны вакуумника. начал эксперементировать с подушками. в результате если с обеих сторон поставить одинаковые подушки от BMW, то зазор на рейке я поймал. но уперся в вакуумник. вакуум Lucas LST 145T. дядя Гугл говорит что это от е38 и е39. потопал перечитывать форум и рыть инет в поисках свапов))) может что умное вычитаю)))
на подушке BMW нашел номер  1 133 314. кто-то знает с какого это мотора?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии