BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

Осуществлении мечты)))

<< < (11/22) > >>

scorpac:
ссори, не могу вставить фотки. отказывается сохранять такое сообщение((

Shaman:
Какой мотор ставишь? Я не силен в свапах, но ставил и вытаскивал мотор. Какая проблема купить новые подушки, как надо? Зачем ставить от жиги? Если в финансами голяк, напиши мне, у меня есть две родные, не новые, но и не рваные. Если ставишь 50-й моторто вакуумник нужно меньше, чем на е30, так как впускной колектор упирается.

scorpac:
мотор М50В20 с Е36. ну финансы действительно чуть взяли за горло. товарищ уверял что с этими подушками все становится гуд. вакуумник не родной. с е38. завтра пробью сколько стоят новые с Е34 М50В20

scorpac:
Только что ради интереса спрашивал у дяди Гугла по номеру какой кодер стоит у меня в приборке. Меня уверяли что приборка под 4 цилиндра.Номер BMW13 1 381 635. Дядя Гугл утверждает что этот кодер применяется для 320і М20.  То есть он под 6 цилиндров. Предыдущий же хозяин проверял приборку на М52 и говорит что тахометр работал не коректно. Может быть что раз он для М20, то с М52 (у меня М50) он не будет дружить? Есть мысли?

The_Glory:
В кодере зашито много параметров - цилиндры, объем, кат, лямбда, коробка, мож еще что то, но основной параметр кодера для такого свапа - количество цилиндров, так что если оно совпадает, то обороты тахометр должен показывать вроде норм...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии