ну вот и настал день когда я на Биме впервые выехал. сегодня поехал на ней домой. первые ощущения конечно стремные))) слышишь всякие звуки, что-то кажется)))
первые впечатления:
- не нравится как работает внизу мотор. с холостого бывает провал. изредка поддымливает. похоже что переливает. правда еще нет лямды. может это из за нее такое поведение внизу и дым. на оборотах претензий нет, крутиться, тянет. мне нравится. на холостом в принципе работает хорошо. только при запуске бывает что она заводится, тут же обороты проваливаются, она старается заглохнуть, тут же обороты стабилизируются и мотор работает на холостом ровно.
- очень часто срабатывает вентилятор охлаждения. датчик стоит с диапазоном 87-92. радиатор с расширительным бачком сбоку.
- дико врет датчик уровня топлива. возможно проблема в том что проводка со второго перехода под два датчика в баке. провода на второй датчик (правый) имеют одинаковый цвет и я их скрутил между собой. по факту работает только левый поплавок. залил сегодня 20 литров. стрелка стала посередине между 20 и нулем. затем пока прогревал машину (развоздушивал систему охлаждения) стрелка приблизилась к 20 литрам. пока ехал домой сначала легла в красную зону, потом чуть приподнялась.
из положительного:
- она едет!)))) и не смотря на то что сзади стоят барабанные тормоза, тормозит она хорошо. меня устраивает.