Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

Подскажите что за разъёмы.

<< < (4/12) > >>

cool:
фото в инете искать надо, а так есть ещё схемка как выглядит уложенная проводка вид сверху, если не ошибаюсь а ЕТМ

SERJ:

--- Цитата: cool от 27 Декабря 2016, 15:57:58 ---фото в инете искать надо, а так есть ещё схемка как выглядит уложенная проводка вид сверху, если не ошибаюсь а ЕТМ

--- Конец цитаты ---
в инете искал ничего подходящего не попадалось.А так вроде уложил ,осталось только определиться по разъемам и в проводке  багажной двери туринга разобраться ,чтобы переделать ее на седан .

The_Glory:

--- Цитата: SERJ от 27 Декабря 2016, 15:16:50 ---эти схемы для меня темный лес
я все равно не пойму какие из этих проводов пихать в колодку дверного разъема

--- Конец цитаты ---
Ну тгда я не знаю как тебе помочь...учитывая, что тебе предстоить всю проводку уложить и подключить с нуля - у тебя 2 выхода - или разбираться в ЕТМ или искать электрика ))

В ЕТМ все просто и понятно - все цвета подписаны на английском, все разъемы подписаны и пронумерованы их пины - че сложного то?   :)
На твоей фото, судя по всему, провода идущие в дверной разъем задней правой двери - к задней правой кнопке

SERJ:

--- Цитата: The_Glory от 27 Декабря 2016, 17:11:56 ---Ну тгда я не знаю как тебе помочь...учитывая, что тебе предстоить всю проводку уложить и подключить с нуля - у тебя 2 выхода - или разбираться в ЕТМ или искать электрика ))

В ЕТМ все просто и понятно - все цвета подписаны на английском, все разъемы подписаны и пронумерованы их пины - че сложного то?   :)
На твоей фото, судя по всему, провода идущие в дверной разъем задней правой двери - к задней правой кнопке

--- Конец цитаты ---
получается мне прислали не ту проводку )

The_Glory:

--- Цитата: SERJ от 27 Декабря 2016, 17:15:06 ---получается мне прислали не ту проводку )

--- Конец цитаты ---
ну можно и к задней левой ) они одинаковые )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии