BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
VI Слет. Автослалом. Результаты.
Mad_Max:
--- Цитата: The_Glory от 19 Июня 2017, 09:09:49 ---Ну, по результатам, Владу обиднее всего, конечно :(, но если есть правила, то они одинаковы для всех. Но я имел в виду не конкретно его - посмотри сколько "не зачетов" - это все из-за не правильного финиша. И еще несколько человек потеряли много времени из-за того, что останавливались после первго круга.
--- Конец цитаты ---
Мне все понравилось, вопросы только к себе и не более)) с Димой мы заедем еще в Одессе, вариантов было два, не ехать на слет или не спать и ехать))
The_Glory:
--- Цитата: pitbull_bmw от 19 Июня 2017, 09:17:51 ---Надо с флагом кого-то ставить, и как вариант один тренировочный и сразу два боевых.
--- Конец цитаты ---
оптимальный вариант - телеметрия для кольца и финиш ходом. Но ее надо где то взять или сделать.... мож попробуем поработать в этом направлении ;)
--- Цитата: Mad_Max от 19 Июня 2017, 09:56:42 ---Мне все понравилось, вопросы только к себе и не более)) с Димой мы заедем еще в Одессе, вариантов было два, не ехать на слет или не спать и ехать))
--- Конец цитаты ---
ну я рад , что ты разобрался (handshake) ну и конечно, молодец, что приехал! (y)
edwin1983:
ААА, я занял 3е место, на моей малышке !!!!
8)
shaggy:
Классно было, получил море удовольствия.
Хоть и последний, но для первого раза соейдет и не больших технических проблем)
zeny:
--- Цитата: edwin1983 от 19 Июня 2017, 12:02:57 ---ААА, я занял 3е место, на моей малышке !!!!
8)
--- Конец цитаты ---
да) забери приз. рано убежал
Навигация
Перейти к полной версии