сбор фотографий закрыт )
спасибо всем, кто откликнулся и проявил активность
теперь пришло время голосовать:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,4442.0.html
Тут такое дело... (с)
Сложилась странная ситуация, которая, впрочем, повторяется из года в год. Мы собираем фото, проводим голосование, потом печатаем сам календарь, а в результате получаем многочисленное "фу" из-за того, что не те фотки.
В общем, в этом году, как вы все знаете, хотели взять ТОП 12 из победителей конкурса Олд скул на Слете. Та-дам! и ничего не вышло - участники морозятся...
Поэтому решили идти проторенной тропой и опять собирать фото для календаря и проводить голосование.
В общем,
ждем фото от ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в ЭТОЙ теме ) Только помните, что они должны быть хорошего качества, а не 340 пикселей с аватарки.
Крайний срок подачи - 20 ноября 2017 года.Потом будет головалка и ну и победители попадут в календарь.
Остальные фото пойдут в миниатюры (2 внизу, как в прошлом году).
Требования к участникам конкурса:1. Каждый участник может выставить фото только СВОЕГО автомобиля BMW E30.
2. На конкурс выставляется только ОДНА ФОТОГРАФИЯ в альбомной ориентации.
3. Фотография должна быть хорошего качества (на усмотрение Администрации) и в максимальном разрешении.
4. Фото с позирующим владельцем или другими лицами на фоне машины, в машине или возле машины не принимаются.
5. Допускается присутствие на фото водителя и пассажиров в салоне машины, если фото сделано в движении.
6. Допускается присутствие на заднем плане людей, случайно попавших в кадр при съемке.
7. Количество участников не ограничено, но в календарь войдут без голосования фото ТОП12 конкурса OLD SCHOOL E30. Фото остальных участников могут попасть в календарь на основании голосования и общего количества участников.
8. Администрация оставляет за собой право отказать в участии без объяснения причин.
Всем спасибо за внимание )
Участники календаря из ТОП12 конкурса Олдскул (вне голосования) - буду добавлять по мере поступления.
1.
1985 ,mtech1, m52b28
2.
моя машинка
3.
Я тоже успел
4.
фото из серии, как я почти сделал белорусскую турбу )
5.
Levrrr6.