Технічний розділ > Ремонт та обслуговування BMW E30
У меня много разных вопросов по BMW E30, 324 D
cool:
--- Цитата: SKN от 10 Июля 2013, 12:37:38 ---покраску будешь делать? если да - цены какие?
--- Конец цитаты ---
Буду, но не целиком. Капот, жопу(крылья, юбка), стойки и моторный отсек. У меня кент учиться красить, так что за работу ничего, только за краску грунт и т.д.
SKN:
--- Цитата: cool от 10 Июля 2013, 12:50:09 ---Буду, но не целиком. Капот, жопу(крылья, юбка), стойки и моторный отсек. У меня кент учиться красить, так что за работу ничего, только за краску грунт и т.д.
--- Конец цитаты ---
я просто недавно стоял возле одной малярки и ради интереса заехал и спросил сколько будет стоить зачистить, зашпатлевать, погрунтовать и покрасить мне пороги, крылья и фартух (просто появилось много очагов ржи, но не критично), так мне посчитали в 2000 грн. Пошли они в Ж, я купил себе насадки-счётки на дрель, шпатлёвку, грунтовку и наждачку за 150 грн и сам буду баловаться))
cool:
--- Цитата: SKN от 10 Июля 2013, 12:55:45 ---я просто недавно стоял возле одной малярки и ради интереса заехал и спросил сколько будет стоить зачистить, зашпатлевать, погрунтовать и покрасить мне пороги, крылья и фартух (просто появилось много очагов ржи, но не критично), так мне посчитали в 2000 грн. Пошли они в Ж, я купил себе насадки-счётки на дрель, шпатлёвку, грунтовку и наждачку за 150 грн и сам буду баловаться))
--- Конец цитаты ---
Очень правильный подход (y)
Wanko:
--- Цитата: SKN от 10 Июля 2013, 12:21:29 ---То что в пятницу забираешь - это хорошо.
Совет на будущее - если ты собираешься вариться и краситься сразу посчитай во сколько тебе это обойдётся, учитывая все мелочи, так как это удовольствие не из дешёвых, если точнее сказать - из самых дорогих и можно вложиться ещё раз в ту же сумму о которй ты писал выше.
Сразу после поварки и покраски ты начнёшь доделывать ходовую (то что не доделали эти товарищи), потом будешь делать проводку, а потом займёшься салоном...
Посчитай всё сразу, хотя бы приблизительно, возми машину, возми листик (лучше титрадку :))и ручку и просто запиши всё что нужно ещё поменять, узнай цены на всё это (что-то на разбоке что-то новое в магазине) и сумму умножь на 1.5 вот и получишь свои затраты на ближайшие пол года.
Обычно результата два - либо вкидываешь кучу денег и со временем у тебя идеальная Е30 на которой ездишь и кайфуешь, либо вкидываешь кучу денег, ничего не получается и ты продаёшь её за то же что и купил и всю жизнь ненавидишь БМВ :).
Я желаю тебе сил, терпения, стальных нервов, силы воли и денег. Удачи!
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что у меня будет хороший исход ситуации, ибо отступать уже некуда, уже кучу денег вложил... теперь даже если продавать, то даже, чтоб все окупить и выйти 1 на 1, то никак не получится! То есть, обратного пути нет, лишь делать из нее нормальную машину!
Хотел узнать, как эти модели ведут себя зимой, ибо знаю, что задний привод зимой не очень хорош, тем более на наших не чищеных дорогах?? Раньше был переднеприводной форд старенький и маленький), так по снегу вытягивал только так)).
SKN:
Ведёт себя задний привод весело) едет не туда куда хочешь)).
Ну а если серьёзно, то если ездить с умом и с нормальной резиной то всё ок. Я в первую зиму проклинал задний привод, а во вторую было очень круто (поставил лучше резину и понял как ездить на заднем).
Вот бы мне ещё блокировку (wasntme)
По "вытягиванию" с передним приводом конечно не сравнишь, но я за эту зиму, по-моему, ни разу жёстко не застрявал (не считая той недели когда снега было по пояс :D :D)
Навигация
Перейти к полной версии