Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

постоянно горят зеленые лампочки oil service

<< < (4/9) > >>

yntu:
я отдавал приборку на перепайку, нормальный автоэлектрик сможет определить обрыв по дорожкам, масса на датчике температуры идет от гайки, которой он при прикручивается к корпусу самой приборки (если не ошибаюсь), попробуй по дороке пройди, посмотри, но паять все равно будет нужно.

hitman_605:

--- Цитата: yntu от 21 Марта 2018, 20:09:41 ---я отдавал приборку на перепайку, нормальный автоэлектрик сможет определить обрыв по дорожкам, масса на датчике температуры идет от гайки, которой он при прикручивается к корпусу самой приборки (если не ошибаюсь), попробуй по дороке пройди, посмотри, но паять все равно будет нужно.

--- Конец цитаты ---
согласен. про гайку уже прочитал. на выходных разберу и посмотрю. спасибо! (handshake)

canon:
да скачай ЕТМ и посмотри на схеме. Там прикол в том, что масса на СИ-плате не напрямую идет, вроде как через транзюк проходит
у меня после протекших батареек что-то где-то отвалилось и стрелка на указателе температуры скакала с частотой, сравнимой с вибрацией, от нуля до текущей температуры.
и все диоды синхронно мерцали с этой же частотой
вот тебе еще темка
https://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=5651.0

кстати, в твоей статье на драйве есть фотка с напаянной перемычкой, которая демонстрирует, какие контакты на СИ-плате используются для передачи массы от указателя температуры

hitman_605:

--- Цитата: canon от 22 Марта 2018, 10:04:10 ---да скачай ЕТМ и посмотри на схеме. Там прикол в том, что масса на СИ-плате не напрямую идет, вроде как через транзюк проходит
у меня после протекших батареек что-то где-то отвалилось и стрелка на указателе температуры скакала с частотой, сравнимой с вибрацией, от нуля до текущей температуры.
и все диоды синхронно мерцали с этой же частотой
вот тебе еще темка
https://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=5651.0

кстати, в твоей статье на драйве есть фотка с напаянной перемычкой, которая демонстрирует, какие контакты на СИ-плате используются для передачи массы от указателя температуры

--- Конец цитаты ---
да, спасибо. видимо, єто перепост одной и той же статьи с Драйва на форум.

canon:
не сравнивал насчет перепоста, но скорее всего основная часть материала - с немецкого клуба

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии