Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

постоянно горят зеленые лампочки oil service

<< < (5/9) > >>

hitman_605:
разобрал приборку. визуально - аккумы целые. был оторван провод напайки пробитой дорожки. припаял. проблема осталась. стучу по лампочкам - тухнут... надо еще раз разбирать.

если что - куплю -плату рабочую на дорестайл с чипом тахометра :)

cool:

--- Цитата: hitman_605 от 30 Марта 2018, 01:26:03 ---разобрал приборку. визуально - аккумы целые. был оторван провод напайки пробитой дорожки. припаял. проблема осталась. стучу по лампочкам - тухнут... надо еще раз разбирать.

если что - куплю -плату рабочую на дорестайл с чипом тахометра :)

--- Конец цитаты ---
попробуй пропаять сами лампочки на маленькой платке, раз ты по ним стучишь и они гаснут

hitman_605:

--- Цитата: cool от 30 Марта 2018, 12:03:49 ---попробуй пропаять сами лампочки на маленькой платке, раз ты по ним стучишь и они гаснут

--- Конец цитаты ---
,буду думать, да. только схему бьі еще)

cool:

--- Цитата: hitman_605 от 30 Марта 2018, 12:10:58 ---,буду думать, да. только схему бьі еще)

--- Конец цитаты ---
да там схема по сути не нужна, в приборках вечная проблема, это непропаи и обрывы, мне помнится что вроде было подобное в старой моей приборке и проблема именно в непропае диодов на маленькой платке была

hitman_605:

--- Цитата: cool от 30 Марта 2018, 12:39:42 ---да там схема по сути не нужна, в приборках вечная проблема, это непропаи и обрывы, мне помнится что вроде было подобное в старой моей приборке и проблема именно в непропае диодов на маленькой платке была

--- Конец цитаты ---

спасибо! обращу внимание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии