BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
VII Слет Украинского Клуба БМВ Е30 7 июля 2018 Киев-Вышгород
KiRich:
Спасибо всем кто организовал этот слет! Это невероятный труд всё подготовить на должном уровне и вам это удается из года в год. Спасибо! Мне все понравилось, но хотелось бы внести небольшие пожелания если это уместно. Дело в том, что не все участвуют в спортивных мероприятиях и в связи с этим интерес получается посредственным. Я хочу сказать что вроде как не хватает какого-то "шоу" с участием наших машин (или без), но наверное это связано с какими-то ограничениями или объективными взглядами, поэтому не сочтите за нарекание. Все было классно и ждем следующих сходок :)
zeny:
Разумные предложения принимаются)
The_Glory:
--- Цитата: KiRich от 11 Июля 2018, 19:49:09 ---Спасибо всем кто организовал этот слет! Это невероятный труд всё подготовить на должном уровне и вам это удается из года в год. Спасибо! Мне все понравилось, но хотелось бы внести небольшие пожелания если это уместно. Дело в том, что не все участвуют в спортивных мероприятиях и в связи с этим интерес получается посредственным. Я хочу сказать что вроде как не хватает какого-то "шоу" с участием наших машин (или без), но наверное это связано с какими-то ограничениями или объективными взглядами, поэтому не сочтите за нарекание. Все было классно и ждем следующих сходок :)
--- Конец цитаты ---
всегда пжлст)
рад, что понравилось!
Пожелания и предложения всегда принимаются, для этого даже есть спец тема на форуме:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,774.0.html
Только почему то там обычно тишина... а предложения появляются либо перед самым мероприятием, когда уже нет возможности или времени что-то менять или добавлять, или уже после мероприятия, когда уже поздно... Но в любом случае они принимаются.
Теперь конкретно по твоему предложению - что ты подразумеваешь под "шоу с участием машин"? Олдскул и спринт, это ж тоже вроде как элемент шоу, в некотором роде. Или ты о чем?
Кстати а чего ты выехал, а потом уехал с конкурса? Я же сказал, что подойду и дам лист. Потом подошел - никого...
В программе у нас еще были конкурсы, но как обычно, мы физически не успеваем их проводить.... Что бы проводить параллельно спортивным мероприятиям, еще что то, то для этого еще нужны люди в команду организаторов, о чем я и писал еще заранее. Но желающих поучаствовать в проведении мероприятия так и не нашлось.... Хорошо что хоть уже на месте нашлось два человека что бы постоять маршалами на трассе. При чем у людей нет Е30 и они приехали как гости, но тем не менее согласились, за что им спасибо.
Если в след году будет такая же ситуация, то лично я оч крепко подумаю, прежде чем снова буду браться за это.... Старый я уже мабуть.... устаю )))
Ozzy316:
--- Цитировать --- Старый я уже мабуть.... устаю )))
--- Конец цитаты ---
....как я Слава тебя понимаю....года берут своё...и к сожалению время не вернуть назад...Но жизнь продолжается.....держись.
The_Glory:
та, да Серега...пенсия! ))
Раньше в начале 2000-х как вспомню слеты БМВ - такой движ на форуме еще за пару месяцев, энтузазизм такой у всех, очередь желающих в команду оргов, подготовка, наклейки, колоны, заранее нужно было еще зарегиться на слалом, что бы попасть туда, подготовка площадки общими усилиям - куча народа приезжало на Чайку...потом сама атмосфера праздника на слете.....прикольно было! Потом после слета на форуме бурные обсуждения....
А сейчас складывается впечатление, что большинству из поколения соцсетей, все что нужно - это на 1-2 часа приехать что бы на телефон нащелкать каких попало фоточек, да снять галимое видео, что бы потом выложить в своем блоге чи инстанраме чи фейсбуке, или на своем канале в ютубе, да набрать лайков побольше. Все.
Но радует, что все таки есть еще люди, которым интересны эти машины! И они служат поводом встретиться и пообщаться :o
В общем, раньше деревья были выше, трава зеленее, Е30 новее, а слеты душевнее! :D
Навигация
Перейти к полной версии