BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
VII Слет Украинского Клуба БМВ Е30 7 июля 2018 Киев-Вышгород
KiRich:
Под «шоу» я понимаю что-то например конкурса на грамкий выхлоп или тому подобное, чего на обычных дорогах и машнах не увидишь и вызывает интерес: https://www.instagram.com/p/BlNUgWulTxb/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1x5rc7fbor1km.
Но я не уверен, что такое возможно так как могу не знать множества нюансов организации мероприятия. Прошу прощения что исчез и не принял участие в конкурсе, были на то веские и непредсказуемые причины.
Организаторы, пожалуйста, не опускайте руки, все было классно и только благодаря вам и другим интузиастам мы получаем это праздник!
The_Glory:
ну так я и говорю - в программе были предусмотрены подобные конкурсы, и даже подготовлены дипломы для их победителей - на самую низкую и высокую машину, на максимальное количество ништяков, на скорость складывания инструмента, и даже громкость выхлопа 2 года назад собирались мерить шумомером в телефоне )) и т.д. Но проводить их планировалось параллельно спринту и олдскулу, а делать это некому, так как все организаторы (3-4 человека) заняты на спринте, а желающих помочь не нашлось.
Будет команда - будет и "шоу" Все в ваших руках. :)
Или как вариант, забить не только на драг, а и на спринт - все равно желающих ездить мало, а проводить просто конкурсы.
LRe30:
мдаа, волна поху...ма дошла и к вам((
Может мое мнение организаторам будет интересно)
Меняются приоритеты, меняйте и формат. Насильно не навяжешь и не организуешь людей. Сами отвечаете на свои вопросы, что нужно участникам слета: селфи, фоточки, видосы, сторисы. Значит нужна фотозона, виды, постановки. Уходит спринт...ну и скатертью дорожка)) Вот вы всегда думали что нужно непрерывно занимать народ, конкурсы, слаломы, драги, но при этом подумайте, интересно ли это приехавшим. Когда это впервой, не было раньше, то да, интересно. Повторяетесь-ну такое.При этом целый день как белки в колесе. Традиционность - это хорошо, но не во всем. Сейчас время кальянов, непринужденного общения. Создайте для этого атмосферу и условия. Не надо целый день гонок, или еще каких либо активностей где люди стоят на асфальте или ютятся на бордюрах в жару целый день. Нужно создать им комфортные условия. Пусть люди общаются и расслабляются, при этом где-то поблизости могут возникать местные непродолжительные активности. И так на протяжении дня. Т.е. участник должен иметь возможность разместиться и расположиться так, чтобы отдыхать, просто сидеть, кайфовать и при желании прогуляться для посмотреть какой то движ, который будет периодически возникать. Олдскул немного трансформировать в модный ТОП слета, больше награжденных - больше довольных владельцев, оцененных по достоинству.
Вы же уже думали о таком формате в том году, пора его реализовывать, и сами отдохнёте, и людям будет комфортнее. Тем более сами видите, существующий движ себя изживает. Может такой формат потеряет часть аудитории, а может и наоборот, но в целом он будет более атмосферный, непринужденный. Больше интерактивов с участниками, больше диалога. Больше фото-видео качественного, по нему потом судят миллионы в сети, это очень важно. 300 человек что были на слете и видели все своими глазами это хорошо, но в век интернета имидж мероприятия создают не отзывы на форуме, а лайки в инсте или ютубе...ну сами все понимаете.
Все очень сугубо ИМХО, но у нас наблюдая за фестами, такой формат работает. Прежний-нет.
yntu:
Виталий, при всем уважении, вышеуказанная концепция как и нынешняя требует не идей а реализации, и когда реализация слёта ложится на 4х человек, то сложно осуществить любой формат, будь то заезды или пикник, тем более если это на 80+ машин и на 200+ человек. Возможно перейдем к более закрытому формату "для ценителей" а не наездников или этот слёт был последним.
Ozzy316:
Мне тяжело представить усилия которые были положенны организаторами на проведение этого слета , ребятам просто РЕСПЕКТИЩЕ, как бы там небыло, хорошим он был или плохим.....всем тяжело угодить, но эта цитата имеет место быть...
--- Цитировать ---Возможно перейдем к более закрытому формату "для ценителей" а не наездников или этот слёт был последним.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии