да, мабуть таки надо что то менять....или формат или организаторов ) Только где ж их взять, если желающих нет....? )
И таки да - это не только у нас - вот на российском Тарик тоже ищет ))
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,151705.0.html Но лично я, не хочу и не буду принимать участие в организации "дискотэкы" со свадебными конкурсами возле припаркованных в сторонке машин )) Мне это оч не нравилось на последних фестах ВКБ, где 60% участников "залипали" у сцены, с открытым ртом слушая какого то дзидзё )) а 30% сидели под зонтиками в генделе с пивом. Потом часть сидевших в генделе, дойдя до нужной кондиции , переходила прямо к сцене и начинались "танци" )))) И это все на фоне дурацких конкурсов по типу "свадебных", и девок с голыми сиськами, да "эротических" моек машин голыми жопами все тех же девок ))) К счастью тогда слалом хоть оставили, хотя собирались и его убрать.
Так вот, я не хочу такой слет...
Кстати, именно поэтому и согласился 8 лет назад принимать участие в организации автомобильного слета Е30, - для тех, кому реально интересны эти машины.
Поэтому я мабуть поддержу Юру - в нынешних реалиях, нам проще и лучше собрать 20 машин ценителей, чем 100 машин водителей. Ну и если "евроформат", то тоже без этих супер шоу, танцев и концертов в программе, не имеющих никакого отношения к машинам - собрались на лужайке, походили, посмотрели машины, пообщались, а вечером продолжили общение за бокалом пива - чинно, душевно ))) ИМХО.