Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.
м42в18. На холостом ходу тарабанит в области сцепления
Ozzy316:
Подшипник первички будет тебе стоить от 1500гр. старт. Заменить его не сложно, только нужно-ли? И обойдется ли это всё одним подшипником, я бы тогда и промежуточного вала поменял+вторичного вала, опять же блок. кольца синхронов.
Пысы, иксовая (е30) это 240 гетраг? Или я ошибаюсь.
http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E30-2-doors/Europe/318is-M42/L-M/feb1990/browse/manual_transmission/getrag_240_gear_wheel_set_single_parts_2/
hitman_605:
--- Цитата: Ozzy316 от 03 Июня 2018, 22:49:44 ---Подшипник первички будет тебе стоить от 1500гр. старт. Заменить его не сложно, только нужно-ли? И обойдется ли это всё одним подшипником, я бы тогда и промежуточного вала поменял+вторичного вала, опять же блок. кольца синхронов.
Пысы, иксовая (е30) это 240 гетраг? Или я ошибаюсь.
http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E30-2-doors/Europe/318is-M42/L-M/feb1990/browse/manual_transmission/getrag_240_gear_wheel_set_single_parts_2/
--- Конец цитаты ---
240, да. только вот номер другой в конце и хвостовик короче.
стоит. дело принципа.
Ozzy316:
--- Цитата: hitman_605 от 03 Июня 2018, 23:20:38 ---240, да. только вот номер другой в конце и хвостовик короче.
стоит. дело принципа.
--- Конец цитаты ---
Этот я все к чему....."начинка" 240гетрага насколько мне не изменяет память одинакова в своем исполнении для всех моделей, отличия будут на фланец вторичного вала (т.к. с 1989г ), и колокол....
Если тебе это так принципиально набери меня завтра, а там попробуем что либо решить....поговорю со своим коробочником.
The_Glory:
--- Цитата: Ozzy316 от 03 Июня 2018, 23:53:26 ---....поговорю со своим коробочником.
--- Конец цитаты ---
Серега, у тебя есть свой коробочник? ) Мне в перспективе тоже надо будет, а то с синхронизаторами чет не то - первую вторую на высоких оборотах фиг включишь - на слетах на драге вечно тупняк с этим был! )))
Сорри за оффтоп ...
Ozzy316:
--- Цитата: The_Glory от 04 Июня 2018, 09:11:20 ---Серега, у тебя есть свой коробочник? ) Мне в перспективе тоже надо будет, а то с синхронизаторами чет не то - первую на высоких оборотах фиг включишь - на слетах на драге вечно тупняк с этим был! )))
Сорри за оффтоп ...
--- Конец цитаты ---
......Я буду иметь в виду.....пообщаемся.
Навигация
Перейти к полной версии