Комерційний розділ > Куплю
Куплю суппорт!
Victorus:
Могу фото на Вайбер кинуть
Ozzy316:
--- Цитата: The_Glory от 29 Марта 2019, 13:29:38 ---В стоке на 325 спереди дисковые вентилируемые, а сзади дисковые обычные. А задние вентилируемые только на иксах в универсале.
Дисковые тормоза и дисковые вентилируемые - это совсем разные вещи - у них разные и диски и суппрты.
Поэтому если хочешь, что бы тебе продали то, что нужно - правильно формулируй вопрос.
У меня нет в наличии - но мое дело предупредить - а там дело хозяйское - можешь конечно, искать задние вентилируемые и потом, вдруг таки найдешь, удивляться чего это оно не подходит :D
--- Конец цитаты ---
Слава....к чему это?, проще что-бы ТС выложил фото своих ЗТМ, .....это было-бы более корректно.
The_Glory:
так пусть выкладывает - я ж только за ) просто мне кажется, что оч маловероятно, что там будут задние вентилируемые тормоза....хотя....мало ли.... а вдруг! )
Кстати, Серега, ты мои фотки смотрел на почте?
Ozzy316:
--- Цитата: The_Glory от 29 Марта 2019, 21:39:18 ---так пусть выкладывает - я ж только за ) просто мне кажется, что оч маловероятно, что там будут задние вентилируемые тормоза....хотя....мало ли.... а вдруг! )
Кстати, Серега, ты мои фотки смотрел на почте?
--- Конец цитаты ---
....Слава! А когда ты писал? Я что-то ничего не видел?....может чего в спам улетело.....?
The_Glory:
--- Цитата: Ozzy316 от 31 Марта 2019, 01:54:20 ---....Слава! А когда ты писал? Я что-то ничего не видел?....может чего в спам улетело.....?
--- Конец цитаты ---
две недели назад ) скинул фотки еще раз - смотри )
Сорри за офтоп )
Навигация
Перейти к полной версии