Да много уже по нему делал. Донор нашелся, 3 сервопривода. Результат разных манипуляций один и тот же. Двигатель иногда глохнет, бенз переливается. ХХ всегда не ровный (если только этот самый сервопривод отключить - затухания прекращаются). Получается его более-менее выставить на 1000об/м. Этого хвататет примерно на 2 недели/месяц. Дальше всё по новой. Найти в городе специалиста по данному крабу нереально. Ставить солекс это уже крайняя мера. Да и если по солексу окажется что-то непонятное - всегда можно найти более опытного по месту.
....3 сервопривода это не панацея этого краба, эти штуки достаточно надежны, конечно если на них нет следов внешнего воздествия. У меня самого этих сервоприводов было 3 штуки...по поводу глохнет...самое простое регулировка СО, опять же необходимо все проверять исходя из мануала по этому карбу...самое простое может быть в негерметичности верхней или нижней прокладки (верхняя стоит копейки, нижняя уже дороже). И меня вводит в ступор фраза "выставить 1000об/мин"....НА ЭТОМ КАРБЕ НИЧЕГО КРОМЕ "СО" НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ И НИКОГДА НЕ ВЫСТАВЛЯЛОСЬ.Есть заводские данные 750-850об/мин....это максимум, и на этом все,....точка. Все что больше или меньше необходимо искать то что не правильно работает. да Это возможно займет какие либо затраты по времени и финансово, но других вариантов нет, и быть не может.
По м 10 который на ижекторе....там тоже хватает свои косяков,....единственный вариан его ставить это установка ГБО,.... что в случае с пирбургом не совсем или будем откровенны, совсемь не проходит.
Это как раз инжекторный M10 по этому и предложил взять целиком, уточнить у продавца наличие остальных з/ч (расходомер, мозги, проводка) и переставить на мотор топикстартера. Инж за 2К грн - не плохой вариант, даже докупив топливный насос и остальную мелочь.
.....Юра, я в этой обьяве не увидел комплекта инжектора, поэтому так и написал. Мне совсем недавно сбрасывали продажу все для перехода с карба на инжектор (есно без двигла) 150у.е. хотя наверное цены меняются....я за этим на слежу. Одним словом решать топикстартеру....может проще но дороже установить пару горизонталок.... Мне один раз довелось прокатиться на "алфа-Ромео юниор".....с горизонталками+ злой вал,...по ощущением могу сказать что м50, стоят просто на обочине (обладателям с его девайса не в обиду)...