BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW e30 323 m20b20 пока)
Alex79:
--- Цитата: zeny от 11 Марта 2013, 21:24:13 ---
ну как бы да) только когда не хватает запчастей) становиться печально! при чем разберал не я, и когда начал собирать то только в процессе понял чего не хватает!
Хотя под конец сборки уже наступала такая апатия к ремонту, что не хотелось уже ни чего)
--- Конец цитаты ---
Читал!!! Читал!!! Насчет апатии это да!!!! Я Собирал по выходным Зимой и ездил загород . Как мне все тогда надоело!!! Ужас!!! Но мы справились и остальные справятся !!!! Удачи!!!
zeny:
--- Цитата: Alex79 от 11 Марта 2013, 21:29:58 --- Читал!!! Читал!!! Насчет апатии это да!!!! Я Собирал по выходным Зимой и ездил загород . Как мне все тогда надоело!!! Ужас!!! Но мы справились и остальные справятся !!!! Удачи!!!
--- Конец цитаты ---
я тоже собирал по выходным и свободным дням! и гараж далековато был) где-то в час езды))
хорошо собирать и ждать покраски, когда есть еще на чем кататься)
Alex_Vic:
Даааа ..... не удачный выбор машины, а еще больше мастеров по работе с кузовом.
Ну все хорошо что хорошо кончается. (y)
zeny:
--- Цитата: Alex_Vic от 09 Апреля 2013, 23:28:19 ---Даааа ..... не удачный выбор машины, а еще больше мастеров по работе с кузовом.
Ну все хорошо что хорошо кончается. (Y)
--- Конец цитаты ---
Машины да, не умею я себе выберать! другим да, а себе нет)
еще не закончилось? все только начинаеться)
zeny:
У меня радость) я наконец то добрался до ходовки! Спасибо за это огромное Кате, Владу ака CRAZY-HULK, и Юрке ака yntu ))) (Y)
но без проблем опять ни куда)
Еще перед зимой приобрел себе Бильштайны Б6! Как утверждал продавец, что они под 51 колбу! Я их забрал с почты проверил на работоспособность и особо не замарачивался, так как решил отложить переборку ходовки!
На днях достал их и померев аморт штагилем заподозрил не ладное) и все таки да, они оказались по 45 колбу
Но Спасибо еще раз Кате и Владу, нашелся выход из ситуации, поставили один Кони Спорт!
Теперь у меня с зада бильштайны, впереди один Конь и второй не известный мне аморт, и к стати тоже обратного действия! И на мое удивление он оказался жеще чем конь)
И чего я так долго ждал и что меня сейчас очень радует, это пружины Эйбах -40 в круг)
Рулиться очень даже хорошо)
немного фоток)
Вот они легендарные бильштайны Б6 под 45 колбу!
и что интересно было наблюдать! Лопнули задние пружины, и что одна что вторая практически в одном и том же месте)
ну и разница стока и -40
задний аморт и опорник) я их давно не взлюбил)
Навигация
Перейти к полной версии