Ну, раз уж все стесняются! Я продолжу) Хоть особо хвастаться и не чем)
С детства нравился этот кузов, но особо не понимал в BMW ничего, и не знал что это кузов е30)))
Помню, работал я на одной конторе и под окнами появилась, на зимовку тридцатка) Я каждый день проходя мимо на работу, сворачивал себе шею) Тогда и узнал что это кузов е30! Но купить себе ее не мог, так как в то время ходил без прав, лишили за пьянку на год)))
Заполучив, свои права обратно, я начал присматривать себе авто! Через какое-то время товарищ купил себе тридцатку, и я понял, что кроме нее ничего искать и не надо)))
Денег особо на машину не было, и высмотрел я вот такой экземпляр!
Так как себе я совершенно не умею выбирать машины, и, влюбившись с первого взгляда, я ее забрал)
После того как аскома прошла, я начал всматриваться в свою покупку)
Печалька была сильной! Машина своим ходом до дома не доехала! Долго стояла на улице, и за счет этого протрух бак, и скорее всего, забило топливный насос, и он не создавал нужного давления! Ну, или насос умер! В общем, машина холостой держала хорошо, но при нажатии на педаль тухла!
Из веселого))
Ну, конечно же, спойлер) который почти не держался на крышке багажника, из-за раздолбаных дыр, и в крышке и в самом спойлере)
Центральный замок закрывался и открывался когда ему вздумается))) Как позже оказалось, старый хозяин, отрезав провода сигналки, не заизолировал ее и провода пучком висели возле рулевой колонки, и замыкали друг о друга)))
Ключ был один, и подходил только к замку зажигания, личинки не работали))) Ну и соотвецтвенно машина не закрывалась)
Не было бокового водительского зеркала! привез с собой, когда забирал машину)
Заднее стекло держалось только на тонировочной пленке)
После разборки оказалось, что ковер с праворукой машины)
Диски в хлам
Задняя балка разорвана! как ее можно порвать в раене редуктора я до сих пор не понял)))
Передний рычаг погнут!
В общем, брал машину, кататься и потихоньку делать!
И тут мне товарищи придлогают снять большой гараж для колупания своих машин! Я соглашаюсь!
Поставив ее в гараж особо не занимался ей! не знал, с какой стороны приступить!
вот пару фоток с гаража!