цитаты некоего
Gde, он же Виктор-Бумер, он же Витя разборщик из с.Геройского, предместья г. Саки, в мой адрес. Цитаты взяты с Всеукраинского форума, где разборщик пытался выяснить отношения.
Хочу затронуть очень важную тему,не только плохой/хороший продавец/покупатель,но и факты пренебрежительного отношения по поводу и без повода.В этом посте диванный герой будет выведен на чистую воду,ну если модер непротив.
Итак я первый...Непойму претензий от d.evil по поводу капота,ведь я ищу расходомер,а не капот на Е-30.Ну и нелицеприятные отзывы,типа знаем что за овощь. Как-то некультурно друзья,скромнее надо быть и терпимее.Странный парень...
Вот и поговорили...У нас же крымская ветка и у каждого должно быть мнение по поводу общения.И кидалово не по теме, просто будьте людьми с большой буквы!!!
Посыл темы следующий: данный персонаж (читать
Gde), разборщик, который занимается тем, что барыжит на форуме, да и на авторынке Симферополя тоже, запчастями от старых бмв. Также скупает запчасти у одних, не нуждающихся и продает задорага другим - нуждающимся! Мне пришлось с ним столкнуться, когда, весной, искал помпу на м20, на машину хорошему другу. От
Gde поступило предложение привезти китайскую помпу, в течении 2-х недель за 700 грн, на то время цена её была не более 200-300 грн. На вопрос, не дороговато ли просишь, был дан ответ: "Не хочешь - не бери, я БМВ разбираю 20 лет и цены запчастям знаю!" На этом милая беседа окончилась и первое представление о человеке сложилось. Второй раз, когда угораздило другого моего друга купить у него капот на е30. Парень был не опытен, не разбирался в ценах, с БМВ имел дело впервые, с разборками тем более. Координаты разборки нашел в инете, купил запчасти. Капот с е30, 88-89 года, был битым, с оторванным внутренним усилителем, шпаклеваным и как следствие в этом месте горбатым, окрашен был помазком для бритья. Со слов разборщика: "Капот в оч.хорошем состоянии, но с незначительным нюансом". Также был куплен главным тормозной цилиндр, весь ржавый, но: "Хороший, рабочий", оказался полным хламом. Были еще нюансы по наружному пластику, но их опустим.
Мораль поста такова: данный гражданин, строя из себя "помогателя" на форуме, таковым на является и преследует, прежде всего свои личные интересы.
Категорически не советую иметь с ним совместных дел!