BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
Предложения и пожелания по развитию Клуба.
The_Glory:
--- Цитата: Анчоус от 06 Февраля 2014, 20:19:29 ---Не забывайте о том,что отдельный ресурс -это конечно прекрасно и круто,но многие все равно остаются поклонниками вконтакте и даже не подозревают о существовании этого форума.
Я думаю админы понимают о чем я,ведь тема о паблике в вк уже обсуждалась,но так и не нашла свое место увы. (sun)
--- Конец цитаты ---
Хоть я в этой "секте" не зареген, но видел там эти "группы" по бмв и по е30 в частности.... Что там полезного или интересного?? хаотично набросано куча фоток с разных сайтов и тупых каментов к ним, при чем большинство не то чо к бмв, а вообще к автомобилям не относятся... Что там можно делать, кроме как "лайкать" всякую тупизну - я не понимаю.
Нормальному автомобильному клубу это не нужно. Так что поклонники вконтакте пусть остаются в контакте, а поклонники Е30 - в клубе Е30.
А что-бы они узнали о существовании клуба, достаточно тому кто там тусуется, написать об этом, а не создавать еще одну очередную "группу" для обмена "прикольными" картинками из инета.
Сугубо мое личное мнение.
KATenok:
--- Цитата: The_Glory от 07 Февраля 2014, 08:43:05 ---Нормальному автомобильному клубу это не нужно. Так что поклонники вконтакте пусть остаются в контакте, а поклонники Е30 - в клубе Е30.
А что-бы они узнали о существовании клуба, достаточно тому кто там тусуется, написать об этом, а не создавать еще одну очередную "группу" для обмена "прикольными" картинками из инета.
--- Конец цитаты ---
Согласна со Славой.
Групп по е30 там уже куча, основной контент - фотографии с забугорных сайтов/галерей/форумов.
Смысл?... Гуглом все пользоваться умеют, так при желании найти красивую картинку - это возможно и без очередной группы.
d.evil:
--- Цитата: zeny от 06 Февраля 2014, 13:19:53 ---Что думаете о введении Членства в клубе и ежемесячных взносах?
--- Конец цитаты ---
Всем привет!
Членство в клубе с определенными взносами - это все хорошо и правильно, поддерживаю.
Но в таком случае появляются некоторые обязательства у членов клуба перед самим клубом и остальными участниками клуба, форума, слетов, да и просто новичками. Посему необходимо продолжение Жениной мысли.
Членские карточки, например со скидками на заказ атрибутики, возможно каких-то запчастей, мойки и прочее. Для этого естественно нужно проделать огромное кол-во маркетинговой работы по раскрутке клуба и установлению определенных контактов. Следует учесть и региональность участников клуба. Не поедет же одессит, к примеру, мыть машину в Киев? Следовательно, назреет вопрос о руководителях региональных представительств клуба, кто будет этим заниматься и самое главное когда? У нас, в крымском филиале, осталось 3ри-4ре 30-ки, из-них поклонников кузова е30 - еще меньше.
Еще вопрос. По каким критериям будут отбирать членов клуба е30? Только по взносу? Заплатил 20-ку и все, член клуба? Необходимы критерии отбора, и достаточно веские.
Пока клуб молодой, сложно это все. Но мысли правильные.
ЗЫ. Основной костяк клуба есть!
KATenok:
Жень, ты прав. Мы будет над этим всем работать.
Начали с того, что официально регистрируем сейчас Клуб. В скором времени можно будет гордиться официальным статусом.
А дальше уже общаться о скидках и всем остальном. Ведь одно дело, когда мы ходили в спонсорам в качестве непонятно какой компании энтузиастов, а другое дело приходить, имея какой-то статус.
По поводу той же клубной атрибутики... Ну не знаю, сейчас я ее вам продаю ровно по себестоимости, поэтому скидки на нее - сложный вопрос )
Думаю, что сможем с основными разборщиками договориться ;)
Nikroydo:
Меня вообще ни в "ВКонтаке" нет и ни в "Одноклассниках" нет понятия не имею о чем идет речь.) Что там за группы?)) Хотя жена во всех соц сетях как положено.)))
Навигация
Перейти к полной версии