Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Pierburg 2E вместо Solex на м10б1,8

(1/5) > >>

slide:
Ребята у кого стоит Pierburg 2E на м10? кто может помочь разобраться что куда подключать...у меня сейчас стоит Солекс, хочу сменить его на Pierburg

yntu:
Как то так)

The_Glory:
ахренеть!  8-|  как там можно что то понять??... для меня карбюратор всегда был оч загадочной и непостижимой штукой!  (blush)  :D
А по теме - а разве 2Е были на Е30? Там вроде 2ВЕ и 2В4 или как то так , точно не помню  (think)
Кстати, на батином жигуле наоборот - вместо солекса стоит Пирбург 2Е с Фольксвагена - жигуль валит нипажигулевски!!  8)  :D

slide:

--- Цитата: The_Glory от 24 Марта 2014, 12:56:12 ---ахренеть!  8-|  как там можно что то понять??... для меня карбюратор всегда был оч загадочной и непостижимой штукой!  (blush)  :D
А по теме - а разве 2Е были на Е30? Там вроде 2ВЕ и 2В4 или как то так , точно не помню  (think)
Кстати, на батином жигуле наоборот - вместо солекса стоит Пирбург 2Е с Фольксвагена - жигуль валит нипажигулевски!!  8)  :D

--- Конец цитаты ---
Беру Пирбурга з братовой Джетты так как он будет себе другой двигатель ставить) блин по сравнению с Солексом это небо и земля....с Солексом БМВ не БМВ а ВАЗ с двигателем 1,3...
yntu спасибо большое думаю смогу разобратся))) правда есть уже некоторые вопросы но пока воздержусь нужно будет всю комплектацию что идет с карбом собрать

The_Glory:
А так это таки с Фольца - тогда точно 2Е ,но  Юра выложил походу то схему явно не для Фольца 2Е, а для БМВ 2ВЕ...
Спроси отличия этих карбов у Ромы Charger69 - он в карбах толково шарит. Мне он недавно рассказывал, когда бате пытались настроить 2Е, но я ничего толком не понял и не запомнил ))

Вот тут есть книги по карбам - мож пригодится:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,210.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии