Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
М20В25 Стук в раене паука ...
davile:
--- Цитата: Boris_Britva от 22 Апреля 2014, 15:49:59 ---Вот снимешь переднюю крышку и проверишь натяжение.
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю это чтобы ее снять нужно пол машины разобрать?
Boris_Britva:
--- Цитата: davile от 22 Апреля 2014, 16:29:28 ---Насколько я понимаю это чтобы ее снять нужно пол машины разобрать?
--- Конец цитаты ---
На мотроне не помню. На джетроне снимал шкивы и маховик. Отпускался ремень грм. Вроде надо снять крышку распределителя и бегунок
SKN:
Я скорей всего что-то путаю, ведь тоже был м20, но разве там не цепь стоит (wasntme)? (просто точно помню что цепь, а тут все про ремень пишут).
По теме:
1. не подскажу конкретно, но думаю, если это не ремень(если там ремень :)) то срочно едь на СТО и снимай клапанную крышку, так может достучатся до плохого.
2. Уровень масла в норме держишь?
3. Вискомуфту проверь газетой. Когда завёл - она должна крутиться, но должна останавливаться если тормозишь её газетой скрученной в трубочку, если не тормозит, а рвёт газету, значит заклинила. БЕРЕГИ ПАЛЬЦЫ
Не по теме: Вискомуфта есть рабочая, смогу подешёвке отдать если чё.
davile:
--- Цитата: SKN от 22 Апреля 2014, 21:50:12 ---Я скорей всего что-то путаю, ведь тоже был м20, но разве там не цепь стоит (wasntme)? (просто точно помню что цепь, а тут все про ремень пишут).
По теме:
1. не подскажу конкретно, но думаю, если это не ремень(если там ремень :)) то срочно едь на СТО и снимай клапанную крышку, так может достучатся до плохого.
2. Уровень масла в норме держишь?
3. Вискомуфту проверь газетой. Когда завёл - она должна крутиться, но должна останавливаться если тормозишь её газетой скрученной в трубочку, если не тормозит, а рвёт газету, значит заклинила. БЕРЕГИ ПАЛЬЦЫ
Не по теме: Вискомуфта есть рабочая, смогу подешёвке отдать если чё.
--- Конец цитаты ---
На М20 всегда был РЕМЕНЬ!))) А что там можно увидеть под клапанной крышкой? я думаю что это распред стучит иле коромысла?!
Уровень масла чуть выше средины между метками
на холостом вентилятор вращается с оборотами двс, беру кусок виброизоляции пытаюсь остановить но не скидывает обороты прям алюминиевую основу вибрухи режет лопастями))))
--- Цитировать ---Не по теме: Вискомуфта есть рабочая, смогу подешёвке отдать если чё.
--- Конец цитаты ---
По дешевке это сколько?))) ответь В ЛС!! :o
SKN:
Ну по ремню затупил (blush)))
По муфте, перед тем как писать в личку - у тебя 4 или 3 болта на самом вентиляторе?
Навигация
Перейти к полной версии