покупал себе новую под абс. кольцо сняли и поставили... стоимость была около 400 грн. по meyle ступица с подшипником.
А левая, правя есть разница? А подшипники в ней не меняются? И есть ли разница в ступицах, между бензиновым и дизельным авто? И, у кого есть, продайте недорого пожалуйста !
разницы правая левая и дизельная не дизельная нету. подшипник в гаражных условиях не поменяешь да и хрен подберёшь такой подшипник. Беушную брать не вижу смысла . как правило внутреняя обойма остается на цапфе.
вот потому по ТИСу они и "одноразовые" , как я выше написал уже... но у нас умудряются как то и б/у ставить... )
ступица с кольцом под абс спокойно становится чтов 45ю что толстую колбу. кольцо снимать не обязательно. 3 года изжу на оптимале -полёт нормальный около 60-70 тищ.400 грн уже нету таких цен а тем более на малеа. она сейчас под 900 рубасов стоит а оптимал 550 примерно.
на екзисте с,,,,,ко дорого ! вот ссыла я у парней у этих брал по кузовщине все в срок и цены процентов на 20 ниже http://24zapchasti.com.ua/parts/bmw/m290/
На екзисте цены ровно на 30 процентов наценка. можно посмотреть цену на оригинальную цацку и сравнить с ценой на баварии. ровно на 30 процыков дороже. по не оригиналу думаю точно такая же ситуация. единственное что удобно так как можно все найти. екзист это посредник между всеми поставщиками ориг и не ориг запчастей- который живет на эти 30 проц.
угу, только они прохавали эту тему, что большинство их сайт использует просто как поисковик и для сравнения цен и теперь закрывают доступ, если ничего у них не заказываешь )