Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.

Втулки кулисы

<< < (2/4) > >>

slide:

--- Цитата: zeny от 30 Июля 2014, 11:29:05 ---Короткоходной она  становиться не из-за втулок)))

А втулки на всех моторах и кулисах одинакового размера)  Точных размеров не знаю, потому и молчал.

--- Конец цитаты ---
Значит спокойно можно ориентироватся на чертеж выше?

zeny:

--- Цитата: slide от 30 Июля 2014, 11:36:44 ---Значит спокойно можно ориентироватся на чертеж выше?

--- Конец цитаты ---

Преспокойнише)  :)

и я бы ничего не сверлил и не переделывал. легче померять свою тягу и сделать внутренний диаметр чуть меньше

slide:

--- Цитата: zeny от 30 Июля 2014, 11:42:35 ---Преспокойнише)  :)

и я бы ничего не сверлил и не переделывал. легче померять свою тягу и сделать внутренний диаметр чуть меньше

--- Конец цитаты ---
Сверлить ничего не собираюсь, просто поменяю втулки))

buzya:

--- Цитата: slide от 30 Июля 2014, 11:48:31 ---Сверлить ничего не собираюсь, просто поменяю втулки))

--- Конец цитаты ---
ремкомплекты что продаются - все равно прийдется развернуть до нужного диаметра . так как после перепресовки,второпласт вожмется и диаметр уменьшится.

slide:

--- Цитата: buzya от 30 Июля 2014, 11:54:40 ---ремкомплекты что продаются - все равно прийдется развернуть до нужного диаметра . так как после перепресовки,второпласт вожмется и диаметр уменьшится.

--- Конец цитаты ---
Буду делать из капролона или из латуни и смотреть по обстоятельству если придется что то подогнать буду сверлить, главное чтобы внешний диаметр подошел...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии