Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

слетел патрубок вылелся тосол дымит( не заводилась

<< < (13/14) > >>

Boris_Britva:
Епостасий енотович... Ты за все это время, пока твоя тема не выросла до 5 страниц, что то делал вообще? Если нет, то сбрось одометр и inspection
Такое чувство что мы играем: Угадай что с мотором произошло.
Та я бы на твоем месте уже выучил мать.часть, и вскрыл бы тот мотор чтоб посмотреть что произошло

Дмитрий16:
вообще парни кажется я разобрался в чем дело с моим подкопотным прастранством вообще залил тосол все хорошо.двиг охлаждается все супер.но  меня пугали высокие обороты вообще если вынимать щуп то обороты падают норма почти глохнет всовыешь обратно становятся высокие ну умный человек сказал мне что мол двиг жить осталось не долго...мол паршням хана..неужели он прав ..как вы считаете?

Boris_Britva:
Если высовываешь щуп - и глохнет... Где то подсос воздуха.
У меня так на 2.0 тож было.... Думал типо норм. Поставил 2.5, завел - открыл крышку заливную масла, не реагирует. Испугался. Объяснили что так должно быть.

Поэтому ищи подсосы тогда. Накури мотор и смотри откуда попрет дым

buzya:

--- Цитата: Boris_Britva от 31 Августа 2014, 00:19:49 ---Если высовываешь щуп - и глохнет... Где то подсос воздуха.
У меня так на 2.0 тож было.... Думал типо норм. Поставил 2.5, завел - открыл крышку заливную масла, не реагирует. Испугался. Объяснили что так должно быть.

Поэтому ищи подсосы тогда. Накури мотор и смотри откуда попрет дым

--- Конец цитаты ---
сейчас добавится еще 3 страницы в теме,так как автор подумает что над ним стебаются по поводу накурить так как было с презиком :D

Дмитрий16:

--- Цитата: buzya от 31 Августа 2014, 10:25:58 ---сейчас добавится еще 3 страницы в теме,так как автор подумает что над ним стебаются по поводу накурить так как было с презиком :D

--- Конец цитаты ---
та ладно парни я думаю вы по началу тоже бегали с выпученными глазами мало что зная вот и я так щас.просто меня вчера очень растроило вывод друга что мол мотор ост жить недолго.ну разве по таким симптом это так...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии