Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів
Размышления по указателю температуры ож
Charger69:
--- Цитата: buzya от 17 Ноября 2014, 22:27:07 ---мне кажется что она будет стоять по феншую ,если ее чуть повернуть по часовой стрелке.При заглушеной она все равно будет падать ниже синей а при холодной будет начинатся с синей.Попробуй.
--- Конец цитаты ---
Дык она при заглушённой падает и при запуске поднимается в начало синей, только самое большое НО - она не поднимается до конца, выходит, что она уменьшает показания температуры.
Charger69:
--- Цитата: Boris_Britva от 17 Ноября 2014, 23:11:47 ---... А потом оказалось еще и фишке которая в приборку втыкаеться
--- Конец цитаты ---
На другой приборке с той же фишкой поднимается нормально. В этом то и загвоздка. :(
Charger69:
--- Цитата: Victorus от 17 Ноября 2014, 21:09:43 ---Рома, масса на двигателе (между ДВС и корпусом машины)
--- Конец цитаты ---
Масса нормальная, стрелка не дёргается.
Charger69:
Может ещё есть предположения?
Буду благодарен.
buzya:
--- Цитата: Charger69 от 19 Ноября 2014, 12:01:09 ---Может ещё есть предположения?
Буду благодарен.
--- Конец цитаты ---
Двигай стрелку, в другом причины быть не может ( если не дергается,не зашкаливает и не падает в ноль)то двигай стрелку
Навигация
Перейти к полной версии