Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

Размышления по указателю температуры ож

<< < (7/9) > >>

buzya:
заведи провод от датчика температуры прямо на прибор и он запустится - даже дорожку по плате резать не нужно.
У меня приборка с е36 с указателем уровня топлива с е30 - все спаял на весу (без 36й платы)  и вывел  на не задествованные  пины приборки - далее к этим пинам  все штатное к баку 30тки  и все работает без си шми и прочих плат с приборки е30.

zeny:
Так ты ни фига себе накулибничал, что бы оно работало. А тебе говорят про сток. Понятно если все переделать, то все будит работать без плат. но дело то в другом.

Мне вон один умелец, тах и экономайзер на прямую к прибору подсоединил, оно то работало, только машина дергалась шо дурная.

Boris_Britva:
Короче Ром... Ты уже шо то делал или еще нет?

Boris_Britva:
А то мне кажется что скоро драка уже будет)

Charger69:

--- Цитата: Boris_Britva от 20 Ноября 2014, 13:23:29 ---А то мне кажется что скоро драка уже будет)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Boris_Britva от 20 Ноября 2014, 13:21:46 ---Короче Ром... Ты уже шо то делал или еще нет?

--- Конец цитаты ---
Боря, я свою приборку отдал электронщику (у него есть Е30 на М10 на КАРБЕ!!!!!  (party) (party) (party)) так сказать два в одном (я про электронщика с Е30 :) ). Он поставить на свою машину и глянет что там, если не заработает - будет колупать.
А себе пока собрал вариант приборки с часами и с СИ платой 100 % - но рабочей. :)

Пока огромное спасибо за помощь всем, и не забываем заходить сюда кидать свои мысли ... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии