Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

Размышления по указателю температуры ож

<< < (8/9) > >>

buzya:
Ну вот так вот.электронщик подвинет стрелку и мы так и не узнаем что я был прав ;(.Женя я ничего не кулибничпл.то что я сделал это имитация дорожек платы с тридцатки))

Charger69:

--- Цитата: buzya от 20 Ноября 2014, 15:57:46 ---Ну вот так вот.электронщик подвинет стрелку и мы так и не узнаем что я был прав ;(.

--- Конец цитаты ---
Нет, Андрей, электронщик мой друг и я ему отдал приборку не для передвигания стрелки. :)
Если не разберётся- возьму другую приборку.

vovich1588:
3 страницы одно и тоже.

buzya:
Зачем покупать другую если можно подвинуть срелку.. будет показывать от начала синей а на ррогретом на 12 часов.я так понял тут дело принципа с не двиганьем стрелки.Не всегда логическое размышление основаное на здравом смысле и типа вопрос- ккаак??? Оправдывается в електрических и не только- частях того на чем мы ездим..

Charger69:
Короче, ребятки, я в ах :x ре: приборка рабочая.  (headbang) (headbang) (headbang)
Вот:

Выходит, что придётся ковырять машину: термостат, датчик температуры, вискомуфту ...  (sweat)
Наверное я все-таки закажу новый датчик температуры на приборку, потому, что другого выхода не вижу.  :( А там посмотрим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии