BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

BMW E30 M20B25 KUSHA!

(1/9) > >>

Illya:
Всем привет!) недавно в Вашем клубе! меня зовут Илья,мне 20 лет... Увлекаюсь машинами,но так сложилась ситуация что в моей семье кроме меня больше никто этим не интересуется! Недавно на собственно зароботаные деньги купил себе Е30 купе 86 г. в довольно хорошем состоянии кузов ( поварен ,покрашен этим летом) с 2.5 (м20б25). так вот! Ищу человека или может нескольких у которых есть тридцатки ну и они шарят... Нужно набраться у кого-то опыта... Хочу построить свою мечту как и многие на этом форуме) Имеется просторный гараж,машина и рвение))
Стану товарищем или другом) Короче! нужен наставник) Готов присоединится к клубу любителей тридцаток,если такой имеется) живу в Киеве)

The_Glory:
ну так, еслиготов -  приезжай на встречу - там тебе и наставники и друзья найдутся! )

KATenok:
Вэлкам на встречи )
Там тебе и насоветуют, и помогут ))) И просто поддержат в трудную минуту. Порой, это тоже нужно )
Кстати!
вот у Славы можно спрашивать все, что касается ЕТК ) коды запчастей, применяемость, всякие редкие ништяки. Крайние можно даже посмотреть у него на машине ;)

Illya:
Понял) большое спасибо! а вы зимой тоже собираетесь?

KATenok:

--- Цитата: Illya от 03 Декабря 2014, 15:56:40 ---Понял) большое спасибо! а вы зимой тоже собираетесь?

--- Конец цитаты ---
ага, только в основном внутри. Там при входе в Ашан, справа, есть кафе "Бруклин"
Но на всякий случай, просматривай тему о встречах. Вариант, что вообще никого не будет - маловероятен, но возможен зимой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии