BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

BMW E30 M20B25 KUSHA!

<< < (2/9) > >>

Illya:
Оо,уже прочитал... так это сегодня тоже получается встреча намечается?)

The_Glory:

--- Цитировать ---так сложилась ситуация что в моей семье кроме меня больше никто этим не интересуется!
--- Конец цитаты ---

ну это нормально ))) но постепенно втянутся! )))

Illya:

--- Цитата: The_Glory от 03 Декабря 2014, 16:02:32 ---
ну это нормально ))) но постепенно втянутся! )))

--- Конец цитаты ---
Ябы даже сказал не не интересуются, а против!) поэтому и покупал машину за свои деньги... уже 2-3 месяца о ней никто даже и не знает из родных))

KATenok:
Страсти какие! )
На меня родители странно смотрели, когда я приехала на купленной тридцатке )))) основная часть друзей - тоже ) но там и внешний вид такой себе был....
На сегодняшний день ситуация изменилась ))) для части друзей/товарищей я перешла в категорию "не лечится" )))) остальные поняли, в чем суть и посмотрели другими глазами )

Illya:

--- Цитата: KATenok от 03 Декабря 2014, 16:11:10 ---Страсти какие! )
На меня родители странно смотрели, когда я приехала на купленной тридцатке )))) основная часть друзей - тоже ) но там и внешний вид такой себе был....
На сегодняшний день ситуация изменилась ))) для части друзей/товарищей я перешла в категорию "не лечится" )))) остальные поняли, в чем суть и посмотрели другими глазами )

--- Конец цитаты ---
блин,круто!)) :D я чесно говоря в живую даже еще никогда и не встречал дувушку которая бы интересовалась машинами больше чем "ой какая красивая машинка" а темболее такого класса как тридцатка)) Респект (y)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии