Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння

Помогите с бамперами!

<< < (3/4) > >>

lizard:
Бампера 2 перехода покупал со всеми ориг. креплениями (передний бампер с двумя амортизаторами и двумя саласками по бокам и также задний)-так все и поставил на первый переход. А по поводу щели на заднем бампере то я не резал по бокам, а припоял пластиковою полоску там где щель. А насчет красоты то ездил без заднего бампера пока не нашел юбку.

buzya:

--- Цитата: zeny от 30 Января 2015, 15:11:08 ---вот вы блин даете. Столько лет владения тридцаткой, а такого не знат, Бузя особенно тебе позор.

с зади есть окошки в ланжерон, в который и вставляеться родные аморты бампера второго перехода, и ничего не надо колхозить. у многих, они простг закрыты, их надо выбить. смотрю с телефона, но как я увидел они у тебя уже выбеты.

передний бампер по бокам защелкиваеться в фартух 2 перехода. так что поставить бампер на фартух превого, будит геморно и очень колхозно

--- Конец цитаты ---
НЕ знал что там окошки. Просто у меня там всю жизнь на первом переходе кронштейны фаркопа стояли.так и уехало в металолом.

Deadlikeme:

--- Цитата: zeny от 30 Января 2015, 15:11:08 ---вот вы блин даете. Столько лет владения тридцаткой, а такого не знат, Бузя особенно тебе позор.

с зади есть окошки в ланжерон, в который и вставляеться родные аморты бампера второго перехода, и ничего не надо колхозить. у многих, они простг закрыты, их надо выбить. смотрю с телефона, но как я увидел они у тебя уже выбеты.

передний бампер по бокам защелкиваеться в фартух 2 перехода. так что поставить бампер на фартух превого, будит геморно и очень колхозно

--- Конец цитаты ---

Т.е. назад тоже нужны крепления с амортами?
А по бокам наверное поступлю след. образом:В крыльях есть отверстия по бокам в их через проставку и прикручу бампер, а болт спрячется под молдингом .
Спасибо будем тогда крепления искать))

Deadlikeme:

--- Цитата: lizard от 30 Января 2015, 16:00:01 ---Бампера 2 перехода покупал со всеми ориг. креплениями (передний бампер с двумя амортизаторами и двумя саласками по бокам и также задний)-так все и поставил на первый переход. А по поводу щели на заднем бампере то я не резал по бокам, а припоял пластиковою полоску там где щель. А насчет красоты то ездил без заднего бампера пока не нашел юбку.

--- Конец цитаты ---
Я думаю, если получиться задний бампер поставить-поставлю пока так, а потом отдам мастерам, что бы укоротили :)

buzya:

--- Цитата: Deadlikeme от 30 Января 2015, 17:41:50 ---Я думаю, если получиться задний бампер поставить-поставлю пока так, а потом отдам мастерам, что бы укоротили :)

--- Конец цитаты ---
Если укорачивать то прийдется красить. Если бампера в идеале то их можно нормально продать и за те деньги купить железные. Еще как вариант если все таки надумаешь резать то можно нижнюю юбку приварить со второго перехо да вместо убожества со стекловолркна аля мт2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии