Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння
Вопрос по люку.
zeny:
Ну да, совсем другая
Deadlikeme:
--- Цитата: zeny от 19 Марта 2015, 22:27:54 ---Ну да, совсем другая
--- Конец цитаты ---
Придется родную искать...
zeny:
мда, тупняк вышел( Думаю родную крышку не проблема будит найти, их не так уж и часто берут.хотя они ржавеют, и разборщики могу жадничать за хорошую
Deadlikeme:
И так, ребята. Ап теме. Времени прошло много, но проблема не решилась.
Крышку нашел родную, перекрасил и поставил, но...
1.Весь механизм выставлял без уплотнителя, все прекрасно работало, потом одел резинку и все.
Люк сам с форточки не опускается, с крыши с трудом в ровень становиться.Крутишь, что б закрыть-перескакивают тросики и все начинаеться заново.
2.Я вроде знаю, что на е30 люк должен полностью заежать в крышу, у меня он торчит еще сантиметров 10, примерно как у 190-го Мерседеса.В чем проблема?
3.Объясните мне, дауну, как к моим механизмам прицепить обшивку, т.к. она не поднимается за люком на форточку???
С этим адовым изобретением человесчества я мучаюсь уже около месяца, все предельно достало, но хочется сделать, что бы все было, как нужно.
Помогите пожалуйста!Я сдаюсь..
zeny:
на сколько я помню на обшивке должны быть типа ползунков, которые крепятся, а вот куда уже и не помню. 4 года прошло с того момента как мучал свой люк) То ли к крышке, то ли к саласкам. честно не помню. глянь там все просто. ее надо цеплять до установки люка.
а выставить. снимаешь редуктор. задвигаешь руками полностью в крушу люк, и прикручиваешь обратно редуктор.
и что у тебя куда перескакивает не пойму
Навигация
Перейти к полной версии