Люблю купешки в первом переходе. Вливайся.
Хотел
ПП(ошибочка, ВП) без люка... но как увидел мою-сразу обо всем забыл. А как купил-стерлась грань между переходами
Вливаюсь уже 2 недели-на форуме круглые сутки-читаю, читаю и еще раз. Конечно и делаю кое-что. Но пока по-мелочам. Вливаться нужно постепенно. А то все сделаешь сразу и все... Так не интересно
выглядит бодрячком
Я чем больше его(моего 30тика) исследую тем больше убеждаюсь что таки да бодрячком). Буду выкладывать фотки-на них все видно будет.
симпатичная! ) поздравляю!
Рад что я чем то помог, хоть виртуально ) Всегда пжлст )
А как ОН
мне симпатичен
(не знаю, 30тик может быть женскоо пола
). Спасибо за поздравления! Ничего себе чем-то... Вам в пору за диссертацию сесть (с) )
Вот еще несколько фоток.
Вид днища, багажник верхние задние опоры амиков. правый был расколбашен а левый... шток амортизатора имеет небольшой ход вверх-вниз, говорят что так и должно быть но я что-то в раздумье. Если кто знает ответьте пожалуйста.
В общем что сделал пока:
Поменял амортизатор капота(MEYLE).
Заказал опоры амиков задних(по интернету, где писать пока не буду в каком именно магазине). Заказывал лемфердеры, пришли коробочки от них а внутри... о БОЖЕ! да еще и с затертыми номерами. Завтра буду колхозить-посмотрю. Ну все по фэнь шую, вместе с прокладками под эту опору. Разобрал салон немного, посмотреть что там внутри(нашел немецкие монеты))). Пока что все. Снял ролик как работает двигатель. Рокером так тарахтит что ужас. Немного освоюсь и пойду выставлять зазоры... сам. Надеюсь что получится.
Как говорится: I`ll be back!