У меня такая РАДОСТЬ! Всем радостям радость! Я наконец-то переоформил машинку! Теперь Я полноправный владелец
НО, чего мне это стоило... Ни в сказке сказать ни пером написать
В общем, в кратце
Ждал я пока люди переоформят мне машинку... Ждал, ждал, две недели. Тут я уже не вытерпел говорю ну уже надо. Отвечают все готово-едьте в Киев. Ну Я без заднем мысли попросил знакомого, у его знакомого есть "газовая" машина. Договорились в четыре утра выехать сегодня. Ну выехали как договорились. В общем ехали ехали... и 30км короче не доехали. Дядя Гена приказал долго жить(забегая на перед скажу что отпал проводок от щетки). Стоим, мерзнем. Знакомый всех знакомых обзванивает-ничего. В конце концов остановили мы дядьку, который любезно согласился(99% вообще не останавливались, ну оно и понятно, я не осуждаю) нас завезти в васильковичи(вроде так) на СТО. Взяли на тросик и поехали короче как в том анекдоте:"-Мы далеко от Киева? -Теперь далеко")). Долго ехали, но таки доехали, оставили машинку мастеру и этот же дядька любезно согласился нас завезти в Киев В МРЕО. Ехали долго, пробки. Но таки приехали. Заходим, спрашиваем документы. Слышу ответ:"Ничего не готово" Я там прямо чуть инфаркт не получил, микарда, воооот такой рубец(с). Говорю ну как же так. Ответ дефицит номеров. Говорю ну очень нужно. Предлагает, ну типа крутые номера, соглашаюсь. Правда там такие крутые что просто ужас, я бы сказал демоническо-крутые(об этом завтра в фотоотчете). Я бы честно сказать согласился бы и на номер ПИ8729СЯ. Сказал ждите, Короче сходили поели, Потом бумажные дела, проверка, распечатка. И вот я получаю заветный, долгожданный, вожделенный я бы даже сказал техпаспорт. НО. за номерами нужно ехать в другой конец города. Такси. 120грн. 30мин. там. захожу. просовываю техпаспорт в окошко-получаю номера. 2мин. звоню в такси. едем в васильковичи. час. 220грн.(вы не думайте что я магнат, знакомому просто еще на работу вечером). на сто. заводим машинку, промеряем вольтметром, говорят что дядя Гена заряд не дает(при любых оборотах показывает 12.5в.). настроение сами понимаете... 120грн мастеру. принимаем решение ехать домой и по трассе еще заехать в белую церковь(якобы там тоже сто есть). спешим. проезжаем жд переезд без остановки. дпс. -100грн. мчим дальше. выезжаем на трассу. решаем взять аккумулятор. решено сделано. по дороге нашли автобазарчик-остановились. -1200грн(IСТА). мчим дальше без света. уже когда машины начинаю шарахаться от мчящего призрака на скорости 180, вообще без освещения принимаем решение включить габариты
ну и через время уже головное освещение. короче, выехали примерно в 16.30 из васильковичей и в 20.00 в Любимой Одессе. ВСЕ.
Вот и сказочке конец а кто слушал, сам виноват.
Спасибо за внимание.
Кушать, спать.