Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

m10b18i увеличился расход топлива

<< < (5/7) > >>

yntu:
Тему про карбы как то поднимем в Хуторке, ибо я,как и Рома charger в какой то мере восхищаюсь устройством 2ВE.
По теме: Топикстартер,спроси у Сереги Лизарда или Ромы,вышеупомянутого мной, а может они и сами отпишут тут.

buzya:

--- Цитата: Boxer от 23 Марта 2015, 22:08:35 ---Расход мерял по км и датчику топлива. Как и всегда. Например:
Ездил к родителям,заправлял 10 л. и мне хватало доехать, и еще там по городу прокатиться км 20. А сейчас 10 л.не хватает просто доехать.
Ехать 110 км.

--- Конец цитаты ---
а ты что в пустой бак наливаешь 10л что ли?? меряй хотя бы по лампочке -загорелась постоянно и сразу с канистры или на заправке заливай 10 литров и сбрасывай пробег когда сново загорится постоянно  смотри сколько проехал..
ито это все относительно на 10ти литрах . нужно проверять на полном баке, физическим заливанием на одной и тойже заправке с одной колонки.
Ну что кто то гуглил про заводской заявленый расход в городе у м10?
И еще ты говорил про расход в городе а тут пишешь про 110 км к родителям . для трасы дофига даже 9ть если не ехать больше 120 км ч на м10

buzya:

--- Цитата: yntu от 23 Марта 2015, 22:49:06 ---Тему про карбы как то поднимем в Хуторке, ибо я,как и Рома charger в какой то мере восхищаюсь устройством 2ВE.
По теме: Топикстартер,спроси у Сереги Лизарда или Ромы,вышеупомянутого мной, а может они и сами отпишут тут.

--- Конец цитаты ---
подними глаза на пару постов выше. Думаю вопрос по расходу у м10 в 9ть литров в городе исчерпан?
и это- про карбы это без меня, тем более в хуторке.

Boris_Britva:
Мож просто бенз дерьмо - вариант как никак) еще и на одной заправке заправляешбся?)
льешь 92ой? Попробуй на друглй азс залить 95ый и после там же 92ой задуй)
А клапана регулировал?) Тут вариань: почему жрет больше чем было, но я туда не лез можно раздувать годами.
Как сказал один человек моторист: специалистов разведено много, но зачастую теоретиков.

lizard:
У меня расход зависит от азс 100%. Поповоду провала в педали газа у меня было-перебрал все воздушные шланги и хамуты, заменил потресканые-выровнялись обороты. Думаю расход может зависить от этого тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии