Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

m10b18i увеличился расход топлива

<< < (2/7) > >>

Boxer:
Дак ездил же как-то с ненормальным расходом,существенно меньшим) а сейчас не успеваю заправлять...)
К трамблеру не лез,менял только бегунок и крышку. Зажигание тоже не трогал.

yntu:

--- Цитата: Boxer от 23 Марта 2015, 11:54:51 ---Дак ездил же как-то с ненормальным расходом,существенно меньшим) а сейчас не успеваю заправлять...)
К трамблеру не лез,менял только бегунок и крышку. Зажигание тоже не трогал.

--- Конец цитаты ---
Думаю, поиграйся с зажиганием, т.к. у тебя изменился зазор между контактами крышки и бегунка, + мог изменится и угол.
На опередителе зажигания шланг целый, нет подсоса?

Boxer:
Попробую... Подсосов нету,шланг менял...

yntu:

--- Цитата: buzya от 23 Марта 2015, 11:39:03 --- а в прошлом году ему показалось. Лично я не знаю ни кого с м10 который бы ел 9ть литров в городе.

--- Конец цитаты ---
У меня на М10 был расход около 9-ти литров в городе, с неработающим приводом второй камеры, можно еще у Ромы узнать какой у него расход, но не должен он в смешанном превышать 9 литров.
Или ты можешь с этим поспорить? Только давай в Хуторке;)

buzya:

--- Цитата: yntu от 23 Марта 2015, 12:55:56 ---У меня на М10 был расход около 9-ти литров в городе, с неработающим приводом второй камеры, можно еще у Ромы узнать какой у него расход, но не должен он в смешанном превышать 9 литров.
Или ты можешь с этим поспорить? Только давай в Хуторке;)

--- Конец цитаты ---
Мы говорим про десятый с буковкой и в конце. Карб можно задушить что он будет брать как солекс на таврии . Развеить или подтвердить это может тот у кого бил или есть инж десятый. Можем спросить у Насти))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии