Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

Врёт датчик топлива на М20В20 1985г. Какие варианты решения???

<< < (3/6) > >>

zeny:
может из за большей церкуляции. не успивает набраться в колбе

Shaman:
Может. Как бы проверить это явление?

zeny:
Налить больше бенза)

Shaman:
Отличная идея (y) Именно так делает мой друг со своим е36 :D А вот ещё какую веСч я заметил... Менял бензонасос, высосал из бака весь бензин. После установки нового насоса собрал всё в кучу, включил зажигание и стал заливать по литрушке в бак глядя на показания датчика. После 7-и литров потухла лампочка. На десятом литре стрелка еле вылезла на красную зону. Это всё нормально и правильно, чудеса дальше... Завожу мотор, и стрелка медленно, но уверенно ползёт к отметке 20л!!!!!!! В баке, как мы помним, с нуля залито только 10! Глушу, не дав даже прогреться (мин 4-5 потолок). Делаю кофе, включаю зажигание, а стрелка опять еле на красной зоне. Повторял эксперимент 3 раза, без отклонений: от 10 до 20 л. на рабочем моторе. Вопрос, кто доливает в бак бенз, когда мотор заведён, и куда он девается на заглушенном???

yntu:

--- Цитата: Shaman от 29 Марта 2016, 22:58:11 ---Отличная идея (y) Именно так делает мой друг со своим е36 :D А вот ещё какую веСч я заметил... Менял бензонасос, высосал из бака весь бензин. После установки нового насоса собрал всё в кучу, включил зажигание и стал заливать по литрушке в бак глядя на показания датчика. После 7-и литров потухла лампочка. На десятом литре стрелка еле вылезла на красную зону. Это всё нормально и правильно, чудеса дальше... Завожу мотор, и стрелка медленно, но уверенно ползёт к отметке 20л!!!!!!! В баке, как мы помним, с нуля залито только 10! Глушу, не дав даже прогреться (мин 4-5 потолок). Делаю кофе, включаю зажигание, а стрелка опять еле на красной зоне. Повторял эксперимент 3 раза, без отклонений: от 10 до 20 л. на рабочем моторе. Вопрос, кто доливает в бак бенз, когда мотор заведён, и куда он девается на заглушенном???

--- Конец цитаты ---
Shaman наверное ;))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии