В этой теме регистрируются не все участники, а только машины, которые будут ехать в колонне Киев-Одесса или будут примыкать по пути.
Те, кто будет ехать самостоятельно, в колонне не регистрируются.
Общая тема по IV Слету BMW E30 Club Ukraine:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,2345.0.htmlВ колонне регистрируется только водитель и машина. Писать "Буду я +2 + теща + собачка Тузик" не надо,
так как интересует именно количество машин.
Регистрация в колонне является одновременно и регистрацией на слет, поэтому в списке регистрации добавилось несколько пунктов по мотору.
Регистрация строго по форме:1.
Ник:2.
ФИО:3.
Телефон: (в таком формате 0хх ххх хх хх)
4.
Номерной знак:6.
Модель машины: (в таком формате: BMW 320 Е30 седан)
7.
Год выпуска:8.
Модель мотора: (в таком формате М20В20)
9
.Реальный объем мотора: (в таком формате 2.0 л)
10.Место примыкания к колонне на трассе:*
* касается только тех, кто будет ехать не из Киева, а примыкать к колонне по пути. В этом пункте указывайте место, где вы собираетесь выехать на Одесскую трассу (желательно дать ссылку на карту яндекс или гугл). В дальнейшем я оптимизирую и сгруппирую пункты примыканий (Умань, Любашевка), в зависимости от количества машин. Кто едет из других городов через Киев, указываете Киев.Свои данные скидываете мне ТОЛЬКО в личку.Место сбора колонны:
КИЕВ. Cъезд к супермаркету "Велика кишеня", сразу за развязкой на Одесской площади (напротив ТРЦ "Магелан").
http://maps.yandex.ua/?um=Q-OaQHzTRAqZOhgAzxDlNCCtDHRkDrXR&l=mapВремя сбора:
27 июня 2015 г. 5:30
Выезд колонны из Киева (ориентировочно 6:00)
Примыкающие в
Умани +2,5 часа (ориентировочно 8:30)
Примыкающие на развязке за
Любашевкой +3,5 часа (ориентировочно 9:30)
Ждать до вечера никто никого не будет, поэтому просьба не опаздывать на сбор.
Маршрут движения: Киев, Одесская площадь - Одесса, "Клеверный" мост.
Скорость движения колонны будет утверждаться коллегиально на месте сбора, непосредственно перед выездом.
Несколько моментов по движению в колонне и атрибутике: настоятельно не рекомендую ехать по трассе с флагами, торчащими из окон. По собственному опыту знаю, что на скорости больше 40км/ч они оч хорошо умеют вылетать из машины и могут попасть куда угодно...А при скорости 100км/ч палка флага превращается в запущенное копье со всеми вытекающими...
Самодельные "именные" номера тоже не надо вешать - мало ли какие менты попадутся по дороге...
По приезду к месту встречи, будет более чем достаточно времени, что-бы украситься , обклеиться и обвешаться
Следите за темой.
Запись ведеться у Славы.
066 225 82 79 Славик (The_Glory)или мне) 063 490 90 Один Девять Женя