Ну что дорогие мои друзья. Давненько я ничего не излагал по поводу моей старушки...
И так коротко о главном...
Короче дело было так. Катался я катался и вдруг такой себе подумал, что хочу двигатель по веселее! Звонок Саше Anubisss... говорю ему такой " дружище хочу что-то по мощнее" и он мне моментально выдает Бери М42 !
Я вообще без особого восторга говорю ему, что блин хочу рядную шестерку и все такое, а он мне опять М42 и все. Говорит приезжай как раз есть машинка с таким моторчиком и все такое!!! В общем он меня уговорил приехать и пощупать, посмотреть что за двигатель вообще как он выглядит как едет... И тут спустя пару дней я ему звоню и мы договариваемся о встрече в его городе. Я беру с собой своего знакомого друга, который в отличии от меня хоть что-то понимает в двигателях, приезжаем туда встречаемся с Сашей (я первый рас в жизни его увидал) вообще нормальный такой парниша....
покатались на машинке с этим двигателем и мне даже очень понравилось. Моторчик так лёгенько крутиться до отсечки в 6,9 тис. аж бегом
И все было круто мы договорились о цене и плюс еще приобрел у него на месте рейку с гур полным комплектом! И мы поехали себе додому.)) После он аккуратно мне отправил это счастье на Новую Почту.
Ну и мы уже на месте засучили рукава и за пять дней с 8 утра до 1 часу ночи все замутили по феншую...
В общем в комплект вошло все!!! От радиатора и до редуктора. + Выхлоп!! Когда я услышал звук выхлопа
то сказал, что блин ничего не знаю как хочеш но забираю с выхлопом !!!
Роботы мы проделали очень много! Снимали Бак Приводили его в чувства обкультурили... покрасили... подпаяли потому что были дырки
Полностью поменяли топливные магистрали на новые медные... установили насос высокого давления....
Ну вот как то так!! Ну это я так вкратце... потому, что рассказать очень долго обо всем что мы там намутили....
Машинка просто прелесть ... едет и управляется вообще иначе даже ровнять не с чем, я имею введу то, что было до этого...